Москва C

Пушков прокомментировал драку украинского эксперта с Норкиным


Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал драку украинского политолога Дмитрия Суворова с телеведущим Андреем Норкиным. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Пушков задался вопросом о том, зачем нужно «упорно и неустанно» приглашать на дебаты украинских радикалов. По его мнению, с такими активистами не получится выяснить истину, сблизить позицию. Сенатор отметил, что у каждого шоу должны быть пределы, в противном случае выходит беспредел.

Инцидент произошел на шоу «Место встречи». Побывавший в зоне конфликта на Донбассе немецкий депутат Андреас Маурер заявил о гибели сотен детей из-за боевых действий. Суворов потребовал от депутата показать фотографии, после чего между ним и Норкиным произошла драка. 

Украинский политолог позже заявил, что его «взорвали эмоции» и он был вынужден «защищать страну от наговора». Телеведущий Норкин отказался комментировать произошедшее.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *