Москва C

Многочисленные потери в ВСУ; Москва предупредила Киев о «катастрофических» последствиях – ДНР и ЛНР развитие событий


Донбасс, последние новости сегодня – 25 февраля. Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил журналистам о ЧП на позициях ВСУ, повлекшем многочисленные потери. Согласно озвученным данным, в зоне «АТО» водитель грузового автомобиля, перевозившего военных, не справился с управлением на обледеневшей дороге и вылетел в кювет, что повлекло опрокидывание транспортного средства.

ДТП произошло в 54-й бригаде ВСУ. В результате происшествия один украинский военный погиб, еще семеро получили ранения различной степени тяжести. Марочко отметил, что в связи со случившимся, а также другими многочисленными нарушениями в бригаде, в Киеве было принято срочное решение о направлении в подразделение комиссии Минобороны Украины.

Россия – Украина, последние новости сегодня – 25 февраля. В российском руководстве предупредили Киев о последствиях принятого закона о «реинтеграции» Донбасса, в котором Россия признана «агрессором». Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что данный закон грозит «катастрофой» для всей Европы.

«Если на Украине отходят от Минских договоренностей, хотя, судя по всему, они уже не признают их, то решение вопроса может быть, к сожалению, крайне тяжелым, а последствия для Европы — катастрофическими», — сказал Джабаров.

Сенатор также указал на то, что очередная авантюра на востоке Украины может для самого президента Петра Порошенко завершиться очень печально.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *