Москва C

С начала года пунктом отбора граждан на военную службу по контракту в Краснодаре было направлено в войска более 200 человек


С начала года пунктом отбора граждан на военную службу по контракту, находящимся в Краснодаре, было направлено в войска более 200 человек, что на 10% выше показателей за аналогичный период прошлого года.

В целях повышения популярности военной службы по контракту сотрудники пункта проводят разъяснительную и агитационную работу с населением в 59-и муниципальных районах Краснодарского края и Адыгеи.

Для принятия объективных кадровых решений пункты отбора граждан на военную службу по контракту в ЮВО оснащены всеми необходимыми современными информационными технологиями.

Каждый кандидат, еще не выбравший для себя воинскую специальность, сможет при помощи специальных планшетных компьютеров пройти профориентирующие интерактивные тесты, а также изучить вакантные должности из единой информационной базы пункта отбора.

Всего за время работы пункта с 1 августа 2012 года в Краснодарском крае и Адыгее было отобрано около 12 тыс. кандидатов для прохождения службы в соединениях и воинских частях Минобороны России.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *