Актуально
Волонтеры штаба Сергея Собянина в столице выбрали себе форму - 14:49 Волонтеры штаба Сергея Собянина в столице выбрали себе форму На Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская Башня» в Москве - 14:56 На Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская Башня» в Москве выступят три коллектива из Мексики В США предъявили обвинение за крупнейшую утечку в истории ЦРУ - 14:57 В США предъявили обвинение за крупнейшую утечку в истории ЦРУ Кремль раскрыл содержание письма Ким Чен Ына Путину - 14:58 Кремль раскрыл содержание письма Ким Чен Ына Путину Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ - 14:58 Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ СМИ рассказали о возвращении Обамы в большую политику - 14:58 СМИ рассказали о возвращении Обамы в большую политику HD-качество без задержек: трансляции ЧМ-2018 в интернете - 14:59 HD-качество без задержек: трансляции ЧМ-2018 в интернете Минтруд РФ пообещал дать работу всем «новым» пенсионерам - 14:59 Минтруд РФ пообещал дать работу всем «новым» пенсионерам Навальный объявил о проведении акции протеста - 15:02 Навальный объявил о проведении акции протеста Полицейские спасли двух ежиков с похмельем - 15:14 Полицейские спасли двух ежиков с похмельем Российский “Газпром” задолжал каждой украинской семье 4400 гривен - 15:16 Российский “Газпром” задолжал каждой украинской семье 4400 гривен Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой - 15:23 Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой Типичная Украина: в Днепропетровске воры разобрали ж/д полотно и пустили под - 15:30 Типичная Украина: в Днепропетровске воры разобрали ж/д полотно и пустили под откос поезд (ВИДЕО) Райан Рейнольдс использовал черный юмор для поздравлений в День отца - 15:40 Райан Рейнольдс использовал черный юмор для поздравлений в День отца Неприятие себя, хронические стрессы, сексуальные расстройства: ВОЗ увеличивает - 15:44 Неприятие себя, хронические стрессы, сексуальные расстройства: ВОЗ увеличивает список болезней Колумбийский футболист заработал первую красную карточку на ЧМ-2018 - 15:58 Колумбийский футболист заработал первую красную карточку на ЧМ-2018 Курсанты Омского автобронетанкового инженерного института лидируют в конкурсе - 16:16 Курсанты Омского автобронетанкового инженерного института лидируют в конкурсе «Рембат» после индивидуальной гонки
» » Что такое DIW

Что такое DIW


Добавлено: 09 мар 2018 в 23:02, Категория: Экономика

DIW - виртуальное хранилище различных данных с поддержкой блокчейна. Следите за новостями развивающегося проекта!

Революционная разработка DIW представляет собой прогрессивную платформу, функционирование которой осуществляется за счет применения инновационных блокчейн - технологий.

В целом, DIW - это виртуальное идентификационное хранилище личной информации и конфиденциальных данных, смоделированное по типу электронного кошелька.

Актуальность проекта

В настоящее время подобные разработки востребованы, как никогда.

Как правило, переходные периоды в развитии какой бы то ни было структуры или отрасли непременно сопровождаются ростом мошенничества и созданием усовершенствованных преступных схем.

То же самое происходит сейчас в системе современной экономики. Сфера обращения электронных денег постепенно выделяется на общем фоне финансового рынка и формируется в отдельный его сегмент. Однако существующие недоработки и недочеты нового механизма ставят под сомнение сохранность цифровых активов, а также личных данных пользователей тех или иных интернет - сервисов.

В сложившихся условиях проект DIW является весьма актуальным и способствует решению множества текущих экономических проблем.

Основные преимущества

DIW - не единственная разработка в области создания децентрализованных электронных хранилищ. Однако данная платформа отличается от всех аналогичных программных продуктов внушительным списком бесспорных концептуальных достоинств.

В числе главных плюсов нового контента следует назвать такие качества, как:

  • свободный доступ к порталу из любой точки земного шара;
  • гарантированная информационная безопасность авторизованных и верифицированных пользователей площадки;
  • легкий и удобный функционал;
  • гармоничный интерфейс, отличающийся оригинальным дизайном;
  • результативность и точность осуществления расчетных операций;
  • неограниченная возможность применения любых денежных средств - как виртуальных токенов, так и реальных купюр и монет;
  • оказание новичкам необходимой поддержки компетентными специалистами;
  • абсолютная надежность интернет - протокола, применяемого для передачи личных данных и служебных сообщений;
  • простой механизм создания сетевого профиля, а также настройки личного кабинета.

Перспективы развития

На данный момент платформа DIW находится в стадии разработки. В планах ее создателей вывод программного продукта на широкий мировой рынок и дополнение его новыми конструктивными элементами, соответствующими требованиям современного интернет - пользователя. Среди них стоит отметить:

  • абсолютно надежное электронное хранилище для активов и секретных данных;
  • платежный шлюз для расчетов цифровыми и номинальными деньгами;
  • глобальный электронный каталог продуктов, товаров и услуг;
  • платный скроу - сервис на основе смарт - контракта;
  • электронный архив личной медицинской информации;
  • и т. д.

Экономические показатели 

Чтобы привлечь преуспевающих молодых предпринимателей к софинансированию развития платформы DIW и спонсированию ее дальнейшего продвижения на рынке, советом директоров компании - разработчика было принято решение об эмиссии собственной внутренней криптовалюты проекта. Новые токены созданы в формате ERC - 20 и соответствуют требованиям международных стандартов.

Предварительная продажа цифровых активов DIW была открыта с 6 марта и продлится до 20 марта 2018 года. Старт этапа непосредственной торговли намечен на 27 марта. Данный период продолжится до 10 апреля текущего года.

На сегодняшний день общий объем выпуска альткоинов составляет примерно 20 000 000 условных единиц. Однако он может меняться в зависимости от уменьшения или роста показателей спроса.

Кроме того, следует отметить, что для зарегистрированных пользователей революционной платформы DIW предусмотрена выгодная система поощрения при помощи призовых бонусов. Рационализированная программа вознаграждения предусматривает отсутствие жестких фиксированных ставок по дивидендам. В приоритете совета директоров - варьирование процента доходности в зависимости от размера суммы вложенных средств.

 

Присоединяйтесь к числу прогрессивных молодых коммерсантов! Станьте партнером проекта DIW, пройдя бесплатную процедуру регистрации по ссылке https://diwtoken.com/ и сделайте свой личный вклад в формирование новейшей экономической системы!

Что такое DIW

Подробная информация о проекте DIW: 
Официальный сайт проекта “DIW”: https://diwtoken.com/  
Русскоязычная ветка проекта “DIW” на Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2771793  
Англоязычная ветка проекта “DIW” на Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2567416
Ветка Баунти-кампании проекта “DIW” на Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2682890  
Instagram проекта “DIW”: https://www.instagram.com/diwtoken/  
Facebook проекта “DIW”: https://www.facebook.com/diwtoken/
Twitter проекта “DIW”: https://twitter.com/diwtoken
Telegram проекта “ DIW”: https://t.me/diwtoken  
Reddit проекта “ DIW”: https://www.reddit.com/r/diwtoken/  
YouTube проекта “ DIW”: https://www.youtube.com/channel/UCcsN2tHDO3kxl3p1bBq4g6g
Белая Бумага (White Paper) проекта “DIW”: https://docsend.com/view/qr8a4u7  

Автор статьи: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905

 


Добавлено: 09 мар 2018 в 23:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Овечкин станцевал в фонтане Белладжио с Кубком Стэнли - 13:16 Овечкин станцевал в фонтане Белладжио с Кубком СтэнлиОтбойный молоток – необходимое в строительстве оборудование - 13:14 Отбойный молоток – необходимое в строительстве оборудованиеОсобый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию - 13:11 Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекциюВиктория Бекхэм на фоне слухов о разводе с мужем Дэвидом: "Я стараюсь быть лучшей женой" - 13:09 Виктория Бекхэм на фоне слухов о разводе с мужем Дэвидом: Москвичей бесплатно проверят на игроманию и селфиманию - 13:01 Москвичей бесплатно проверят на игроманию и селфиманиюВозобновление чартеров на курорты Египта привязали к ЧМ-2018 - 13:00 Возобновление чартеров на курорты Египта привязали к ЧМ-2018На костях североамериканских динозавров найдены отметины зубов - 13:00 На костях североамериканских динозавров найдены отметины зубовМИД Румынии потребовал объяснить арест Цуркан - 13:00 МИД Румынии потребовал объяснить арест ЦурканСилуанов пообещал индексацию пенсий на 7% в 2019 году - 12:59 Силуанов пообещал индексацию пенсий на 7% в 2019 годуСМИ рассказали об отставке главы Росприроднадзора - 12:59 СМИ рассказали об отставке главы РосприроднадзораГенсек ООН ждет успешных результатов от саммита России и США - 12:56 Генсек ООН ждет успешных результатов от саммита России и США«Ногой в челюсть!» — Фарион призвала ногами избивать русскоговорящих - 12:42 «Ногой в челюсть!» — Фарион призвала ногами избивать русскоговорящихСША ведут разведывательную деятельность в районе Крымского полуострова и Кубани - 12:36 США ведут разведывательную деятельность в районе Крымского полуострова и КубаниДенис Давыдов сообщил, что он уже в Китае - 12:30 Денис Давыдов сообщил, что он уже в Китае