Москва C

Попов не принял решения по скандалу с Ефремовым


Директор «Современника» Игорь Попов пока не вынес никакого решения по поводу скандала с участием актера Михаила Ефремова во время гастролей театра в Самаре.

Об этом он лично заявил РИА Новости.

В пятницу директор пообещал разобраться в ситуации 10 марта, когда актеры вернуться в Москву с гастролей. Но сегодня, он заявил что пока не вынес никакого решения по данному инциденту. Попов считает, что масштабы данного инцидента преувеличены.

«Я пока не принял никакого решения. Но я разговаривал с людьми, смотрел видео. И у меня сложилось мнение, что то, что пишут — гораздо больше того, что было на самом деле», — заявил директор театра РИА Новости.

Напомним, до этого стало известно, что актер театра «Современник» возмутил зрителей Самарского театра оперы и балета непотребным поведение во время спектакля. Ефремов исполняет главную роль в трагикомическом спектакле «Не становись чужим», он играет бывшего мясника Макса. Присутствующие на спектакле писали в социальных сетях предположения о том, что Ефремов был пьян и о том, что спектакль задержали на пол часа из-за опоздания актера.

Сам актер свою вину отрицает и говорит, что во время спектакля был трезв.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *