Москва C

В Сочи ограничат въезд машин с бензиновыми двигателями


Въезд автомобилей с бензиновыми двигателями на большую часть территории Олимпийского парка в Сочи будет ограничен с июля текущего года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

На первом этапе ограничения коснутся только личного автотранспорта. В будущем власти региона планируют закрыть доступ всему транспорту с бензиновым двигателем, причем не только на территорию Олимпийского парка, но и на другие территории. Обсуждается введение таких ограничений в отношении прибрежных зон городов-курортов Краснодарского края для автомобилей класса ниже «Евро-4». При этом ограничения не затронут электромобили.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил: «Никаких дополнительных изменений в законодательство для этого вносить не нужно – соответствующие дорожные знаки уже утверждены на уровне федерации и вступят в силу в июле текущего года».


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *