Актуально
Porsche объявила отзыв игрушечных машинок - 02:35 Porsche объявила отзыв игрушечных машинок Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет» - 03:11 Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет» В РВСН завершился конкурс профессионального мастерства «Воин-ракетчик» - 03:14 В РВСН завершился конкурс профессионального мастерства «Воин-ракетчик» Два человека пострадали в США при жесткой посадке вертолета - 03:15 Два человека пострадали в США при жесткой посадке вертолета Адвокаты Трампа хотят узнать причину начала расследования вмешательства в выборы - 03:28 Адвокаты Трампа хотят узнать причину начала расследования вмешательства в выборы Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца - 05:08 Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца Бразильский суд разрешил применить силу для прекращения акций протеста водителей - 05:35 Бразильский суд разрешил применить силу для прекращения акций протеста водителей Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ - 06:00 Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт - 06:28 РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии - 06:42 НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии Богдана Николенко рассказала, чего ей не хватает на Сейшелах - 06:56 Богдана Николенко рассказала, чего ей не хватает на Сейшелах США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция - 07:00 США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция NI сообщил, с чем не справятся страны НАТО - 08:00 NI сообщил, с чем не справятся страны НАТО Астраханцев предупредили о пыльной буре - 08:07 Астраханцев предупредили о пыльной буре Мемория. Алексей Арбузов - 08:08 Мемория. Алексей Арбузов Немцы заняли весь пьедестал в метании копья на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине - 08:14 Немцы заняли весь пьедестал в метании копья на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине Кремль бессилен предотвратить вторжение в Швецию - 08:28 Кремль бессилен предотвратить вторжение в Швецию
» » Нагадить Путину: простой и эффективный способ

Нагадить Путину: простой и эффективный способ


Добавлено: 12 мар 2018 в 06:08, Категория: Новости на сегодня
Нагадить Путину: простой и эффективный способ

Доподлинно известно — русофобия опасна для психического здоровья. Примеры Ахеджаковой, Рабиновича, Сотника и армии их поклонников, которые медленно сходят с ума на этой почве, — наглядное тому доказательство.

Однако с недавних пор мы могли убедиться, что русофобия ещё и несёт угрозу для жизни.

Отчаявшись уничтожить Россию с помощью санкций, развалить изнутри и победить с помощью оружия, у Запада остался единственный шанс разобраться с неудобным конкурентом — сделать его «токсичным».

А именно — испортить репутацию и подвести под статью «международный терроризм». Именно с этой целью поднимается вой о геноциде, который якобы устраивают на Украине и в Сирии русские.

Именно с этой целью возник «зашквар» с вмешательством в выборы. Именно с этой целью были убиты Немцов, Политковская и Литвиненко. Именно с этой целью, отчаявшись накануне выборов «уличить» Путина хоть в сколько-нибудь серьёзном преступлении, отравлен уже давно вышедший в тираж и отыгранный Скрипаль.

И нет никаких сомнений, что последующие шесть лет президентства Путина коллективный Запад не оставит попыток обвинить президента РФ во всех смертных грехах и тяжких преступлениях.

Но, так как после услышанного в послании к Федеральному собранию, открытая военная конфронтация по понятным причинам отпадает, то действовать предпочтут издалека.

А именно — периодически какой-нибудь перебравшийся на Запад «враг Путина» будет умирать. При загадочных обстоятельствах и мучительной смертью. Ведь, по примитивному западному мышлению, рассчитанному на примитивного же обывателя, можно будет напоминать миру о тоталитарных привычках нового «кровавого диктатора».

И под этим соусом вводить новые санкции. Просто потому, что аннексировать Европу или хотя бы троебалтику Россия не собирается, со старыми санкциями справляться научилась, а для введения новых нужен формальный повод. Убийство же какого-нибудь болтуна, пишущего в фейсбуке по три раза на день «Путин — …….», объявившего себя личным врагом Путина и живущего под носом у западных спецслужб — простой, дешёвый и эффективный способ нагадить России.

Тем более, что схема налажена и отработана. Сначала несчастную жертву начнут медийно раскручивать, затем начнут рассказывать о поступающих в его адрес угрозах, а потом — бабах, и «Ленского убили!».

И ещё до начала следствия все неполжЫвцы будут знать, кто это сделал.

Безусловно, рвать отношения с Россией из-за очередного убитого идиота никто не станет, но осадочек, как говорится, останется.

Простая математика. Санкции европейские продлеваются раз в полгода. Американские вводятся на год. Т. е. за шесть лет президентства Путина, минимум от 6 до 12 «оппозиционеров», ярых антипутинцев и просто предателей должны умереть. Ради великой цели «make America great again».

Так что всем, кто сегодня активно гадит России и имеет или имел гражданство РФ, — есть повод задуматься. На территории России у них есть хоть какие-то гарантии безопасности.

Того же Навального ФСО бережёт, как зеницу ока. Не потому, что испытывает к нему тёплые чувства, а потому что его убийство — самый простой и эффективный способ использования его «политического капитала» западными хозяевами.

Но за пределами РФ охранять каждого идиота возможности нет.

Потому эта категория становится доступным материалом для осуществления провокаций. В связи с чем каждому «оппозиционеру на передержке», следует крепко задуматься над своими дальнейшими перспективами. И, либо хорошенько поумерить свой русофобский пыл и прикрутить поток бессознательного, или бежать. Обратно в Россию. Которая, — вот парадокс, на ближайшие 6 лет станет самой безопасной страной для этой категории неполжЫвцев.

Юлия Вятизева


Добавлено: 12 мар 2018 в 06:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Видео испытаний экзоскелета для американской армии появилось в сети - 22:35 Видео испытаний экзоскелета для американской армии появилось в сети«ВСУ заняли новую стратегическую высоту»: волонтер сообщил об успехе сил ООС - 22:35 «ВСУ заняли новую стратегическую высоту»: волонтер сообщил об успехе сил ООСДжонни Депп побывал в мавзолее Ленина - 22:00 Джонни Депп побывал в мавзолее ЛенинаНазвана пятерка претендентов на «Золотого Букера» - 22:00 Названа пятерка претендентов на «Золотого Букера»Футболист ЦСКА выплатил долги 40 заключенных в Нигерии - 22:00 Футболист ЦСКА выплатил долги 40 заключенных в НигерииФСБ задержала следователя СКР за вымогательство - 21:59 ФСБ задержала следователя СКР за вымогательствоКитай заявил о вторжении кораблей ВМС США на свою территорию - 21:59 Китай заявил о вторжении кораблей ВМС США на свою территориюЭкипаж корвета «Бойкий» отметил пятилетнюю годовщину со дня подъема военно-морского флага - 21:56 Экипаж корвета «Бойкий» отметил пятилетнюю годовщину со дня подъема военно-морского флагаNASA прервало прямой эфир с МКС, чтобы зрители не увидели странное небесное тело - 21:48 NASA прервало прямой эфир с МКС, чтобы зрители не увидели странное небесное телоЧетыре человека стали жертвами массового ДТП в США - 21:35 Четыре человека стали жертвами массового ДТП в СШАМатери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и другие справляются с этой ролью - 21:21 Матери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и другие справляются с этой рольюАлександрова завершила выступления на "Ролан Гаррос" в первом круге - 21:01 Александрова завершила выступления на Элтон Джон подарил слуховые аппараты детям в Армении - 21:00 Элтон Джон подарил слуховые аппараты детям в АрменииДелегация США прибыла в КНДР для подготовки визита Трампа - 20:49 Делегация США прибыла в КНДР для подготовки визита Трампа
Последние новости
Украину жуют — и даже не похвалят - 01:49 Украину жуют — и даже не похвалят Гол Роналду в ворота "Ювентуса" признан лучшим в Лиге чемпионов - 01:36 Гол Роналду в ворота В ФСБ рассказали о существующих рисках диверсий в Крыму - 00:49 В ФСБ рассказали о существующих рисках диверсий в Крыму Представительницы ЦСКА приняли участие в товарищеском матче между женскими сборными России и - 00:28 Представительницы ЦСКА приняли участие в товарищеском матче между женскими сборными России и Франции по фехтованию на саблях Под Мариуполем произошло столкновение сил ООС и россиян. У россиян потери - 00:21 Под Мариуполем произошло столкновение сил ООС и россиян. У россиян потери "Райо Вальекано" обеспечили себе путевку в Примеру - 00:14 Невиданное оружие, созданное в единственном экземпляре (ФОТО) - 23:43 Невиданное оружие, созданное в единственном экземпляре (ФОТО) Главком ВМФ России принял участие в церемонии спуска на воду полноразмерной копии линейного корабля - 23:28 Главком ВМФ России принял участие в церемонии спуска на воду полноразмерной копии линейного корабля «Полтава» Фрум поднялся на 271 строчку в рейтинге Мирового тура UCI после победы на "Джиро" - 23:07 Фрум поднялся на 271 строчку в рейтинге Мирового тура UCI после победы на Новый Робин Гуд: британский военный жил в лесу и грабил французов - 22:56 Новый Робин Гуд: британский военный жил в лесу и грабил французов Татьяна Васильева: жизнь как кино - 22:49 Татьяна Васильева: жизнь как кино Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных - 22:48 Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных Суррогатное материнство и существующие проблемы. - 22:47 Суррогатное материнство и существующие проблемы.