Москва C

В ресторане «На Мосфильмовской» пройдет ужин в четыре руки


15 марта в ресторане «На Мосфильмовской» (Университетский пр-т, д. 25) состоится ужин в 4 руки от Михаила Кощеева и Александра Райляна. Это уже третий ужин в рамках проекта «Кухня на грани», мероприятие посвящено Азии.

[/url][url=?pic=2#pic2]



<>

Михаил Кощеев, шеф-повар ресторана «На Мосфильмосвкой», и Александр Райлян, су-шеф ресторана деликатесов Insight, приготовят сложносочиненный сет, в котором соединят разные виды мяса, структуры и температуры. В меню – семь блюд.

Меню ужина:


лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо
хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины
«необычный ролл» с кремом из гребешка и маринованным в ким-чи лососем
«не совсем суп» – измененный в молекулярном стиле классический том-кха
копченая уткой с манго под устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленых травах
унаги с почками лотоса, мини-киви и печеной брюссельской капустой.
мильфей с тайским арбузом и кокосовым кремом.

Стоимость ужина – 3 000 рублей В стоимость входит два бокала вина – белого и красного. Начало ужина в 20.00.


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *