Актуально
Два человека погибли в Тунисе при крушении военного самолета - 02:56 Два человека погибли в Тунисе при крушении военного самолета Где получать информацию о биткоине и других криптовалютах - 03:27 Где получать информацию о биткоине и других криптовалютах В Торонто при наезде фургона на толпу погибли девять человек - 03:53 В Торонто при наезде фургона на толпу погибли девять человек Американские СМИ заподозрили Пентагон во лжи о российской ПВО - 04:43 Американские СМИ заподозрили Пентагон во лжи о российской ПВО «Инструмент» Запада против России: как прежде братский народ стремится - 04:49 «Инструмент» Запада против России: как прежде братский народ стремится на свалку истории В G7 заявили о готовности помогать Сирии в случае «политического перехода» - 05:14 В G7 заявили о готовности помогать Сирии в случае «политического перехода» В НАБУ поделились информацией по делу о массовом хищении государственных средств - 05:39 В НАБУ поделились информацией по делу о массовом хищении государственных средств Военная операция России в Африке: борьба с людоедами, выдавливание Запада, - 06:01 Военная операция России в Африке: борьба с людоедами, выдавливание Запада, уран, золото и алмазы (ФОТО, ВИДЕО) Российские военные провели на Курилах учения - 06:46 Российские военные провели на Курилах учения Страны G7 готовы ужесточить санкции против России - 07:16 Страны G7 готовы ужесточить санкции против России Ведущие судоходные компании мира отказываются от сотрудничества с Россией - 07:21 Ведущие судоходные компании мира отказываются от сотрудничества с Россией Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным - 07:25 Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным Дату начала Третьей мировой войны по формуле рассчитал математик - 07:56 Дату начала Третьей мировой войны по формуле рассчитал математик Мемория. Анатолий Кторов - 08:00 Мемория. Анатолий Кторов На новом энергоблоке Ленинградской АЭС-2 монтируют систему безопасности - 08:14 На новом энергоблоке Ленинградской АЭС-2 монтируют систему безопасности "Хьюстон" обыграл "Миннесоту" и повел 3-1 в серии первого раунда плей-офф НБА - 08:28 Государство не будет вмешиваться в деятельность единой поместной церкви - 08:32 Государство не будет вмешиваться в деятельность единой поместной церкви
» » Франсия Райса впала в депрессию, после того как пожертвовала Селене Гомес почку

Франсия Райса впала в депрессию, после того как пожертвовала Селене Гомес почку


Добавлено: 16 мар 2018 в 07:00, Категория: Шоу-бизнес
Франсия Райса впала в депрессию, после того как пожертвовала Селене Гомес почку

Осенью прошлого года Селена Гомес пережила тяжелую трансплантацию почки, которая потребовалась из-за диагноза красная волчанка (аутоимунное заболевание). Подруга Селены Франсия Райса, которая стала донором важного органа, пережила операцию хуже, ведь восстановление у нее проходило намного дольше. Организм Райсы приходил в нормальное состояние достаточно долго, из-за чего та столкнулась с серьезными психологическими проблемами.

Селена поддержала свою подругу и разделила ее депрессию. «Социальный работник, у которого я спросила, чего мне ждать, сказал, что мне будет нелегко, так как я лишусь того, что мне самой необходимо. Селена же получит то, что ей нужно, поэтому восстанавливаться она будет быстрее. И так оно и было. У нас с Селеной была депрессия,» — призналась Франсия в одном из недавних интервью.

После операции у Райсы пропал аппетит. Девушка долго не ела и не хотела пить. «Восстановление было очень тяжелым. Я не могла вести активный образ жизни, поэтому я только ходила,» — заявляла она.

После операции на животе у Франсии остался немаленький шрам, о котором она рассуждает довольно философски: «Шрамы — это часть тебя, твоей истории. Они делают тебя особенной, отличной от других,» — говорит Райса.


Раннее Селена Гомес рассказывала о пережитом в эфире NBC News. На эфир артистка пришла не одна, а вместе с подругой Франсией Райсой. Девушка со слезами на глазах рассказывала о бравом поступке своей подруги. Селена уверяет журналистов, что Франсия спасла ей жизнь таким поступком и безгранично ей благодарна за это. Артистка призналась, что не осмелилась бы попросить кого-либо на такой отчаянный шаг ради нее. «В итоге я пришла домой, узнав о диагнозе, и тут Франсия решила стать волонтером.» рассказывает Гомес.

Напомним, что несколько лет назад врачи сказали о диагнозе певицы — красная волчанка (аутоимунное заболевание). Из-за этого понадобилась трансплантация почки. Артистка часть лета не появлялась на публике и не радовала новостями о своем творчестве. Оказалось, что ее близкая подруга решила стать волонтером и пожертвовать свою почку, чтобы спасти жизнь певицы. «Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья,» объяснила Гомес в своем инстаграме, запостив фотографию, где она и Франсия держаться за руки. Девушки лежат на больничных койках и улыбаются.

Добавлено: 16 мар 2018 в 07:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как доставить контейнер 20 футов в Екатеринбурге? - 23:55 Как доставить контейнер 20 футов в Екатеринбурге?Названо чудодейственное средство от депрессии, доступное всем - 23:55 Названо чудодейственное средство от депрессии, доступное всемАренда коттеджа в Новосибирске. Положительные стороны. - 23:54 Аренда коттеджа в Новосибирске. Положительные стороны.МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко - 23:53 МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката СущенкоКритерии, которым должно соответствовать такси - 23:51 Критерии, которым должно соответствовать таксиРеклама: виды, формы, особенности - 23:49 Реклама: виды, формы, особенностиАбонемент на фитнес, какой вид тренировок выбрать? - 23:47 Абонемент на фитнес, какой вид тренировок выбрать?В Санкт-Петербурге спущен на воду новейший корабль противоминной обороны «Иван Антонов» проекта - 23:25 В Санкт-Петербурге спущен на воду новейший корабль противоминной обороны «Иван Антонов» проекта 12700 для минно-тральных сил военно-морского флотаСледы российских чиновников нашли в панамских офшорах - 23:00 Следы российских чиновников нашли в панамских офшорахУ Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма - 23:00 У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая фермаКак Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и - 23:00 Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе - 23:00 Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместеСМИ узнали о решении Glencore вновь работать с UC Rusal - 22:59 СМИ узнали о решении Glencore вновь работать с UC RusalПутин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса - 22:59 Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса
Последние новости
Ремонт кровли – ответственное дело - 02:37 Ремонт кровли – ответственное дело «Минимум 554 военных покончили жизнь самоубийством» : — Анатолий Матиос - 02:25 «Минимум 554 военных покончили жизнь самоубийством» : — Анатолий Матиос Рамос: люди думали, что "Реал" разгромит "Баварию" в первом матче полуфинала ЛЧ - 02:11 Рамос: люди думали, что Полиция Вашингтона задержала в иранском посольстве мужчину с оружием - 01:49 Полиция Вашингтона задержала в иранском посольстве мужчину с оружием "Динамо" и "СКА-Нева" установили рекорд ВХЛ по продолжительности матча - 01:39 Amazon будет доставлять покупки прямо в багажник вашего автомобиля  - 01:21 Amazon будет доставлять покупки прямо в багажник вашего автомобиля  В РВСН стартовал финальный этап конкурса «Мастера автобронетанковой техники» - 01:14 В РВСН стартовал финальный этап конкурса «Мастера автобронетанковой техники» Изготовление брендовой упаковки - 01:12 Изготовление брендовой упаковки В Конгрессе США обеспокоены ростом антисемитизма в Украине и Польше - 01:07 В Конгрессе США обеспокоены ростом антисемитизма в Украине и Польше Почти половина американцев против политики Трампа в Сирии, — опрос - 01:00 Почти половина американцев против политики Трампа в Сирии, — опрос Сотрудники Госдепа взломали генконсульство РФ в Стиэтле, чтобы проверить, что оно «освобождено» - 00:22 Сотрудники Госдепа взломали генконсульство РФ в Стиэтле, чтобы проверить, что оно «освобождено» Неделя до ЧМ: шведский этап Еврохоккейтура как последняя проверка сборной России - 00:18 Неделя до ЧМ: шведский этап Еврохоккейтура как последняя проверка сборной России Разгром лагеря ромов под Киевом: начато несколько уголовных производств - 00:00 Разгром лагеря ромов под Киевом: начато несколько уголовных производств