Актуально
В G7 заявили о готовности помогать Сирии в случае «политического перехода» - 05:14 В G7 заявили о готовности помогать Сирии в случае «политического перехода» В НАБУ поделились информацией по делу о массовом хищении государственных средств - 05:39 В НАБУ поделились информацией по делу о массовом хищении государственных средств Военная операция России в Африке: борьба с людоедами, выдавливание Запада, - 06:01 Военная операция России в Африке: борьба с людоедами, выдавливание Запада, уран, золото и алмазы (ФОТО, ВИДЕО) Российские военные провели на Курилах учения - 06:46 Российские военные провели на Курилах учения Страны G7 готовы ужесточить санкции против России - 07:16 Страны G7 готовы ужесточить санкции против России Ведущие судоходные компании мира отказываются от сотрудничества с Россией - 07:21 Ведущие судоходные компании мира отказываются от сотрудничества с Россией Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным - 07:25 Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным Дату начала Третьей мировой войны по формуле рассчитал математик - 07:56 Дату начала Третьей мировой войны по формуле рассчитал математик Мемория. Анатолий Кторов - 08:00 Мемория. Анатолий Кторов На новом энергоблоке Ленинградской АЭС-2 монтируют систему безопасности - 08:14 На новом энергоблоке Ленинградской АЭС-2 монтируют систему безопасности "Хьюстон" обыграл "Миннесоту" и повел 3-1 в серии первого раунда плей-офф НБА - 08:28 Государство не будет вмешиваться в деятельность единой поместной церкви - 08:32 Государство не будет вмешиваться в деятельность единой поместной церкви «Смерть журналистики»: Пулитцер за пропаганду феминизма, плохих белых и - 08:35 «Смерть журналистики»: Пулитцер за пропаганду феминизма, плохих белых и русофобию Впервые танк ИС-3 примет участие в военном параде в Санкт-Петербурге - 08:39 Впервые танк ИС-3 примет участие в военном параде в Санкт-Петербурге Бойфренд Скарлетт Йоханссон Колин Жост поддержал актрису на премьере фильма - 09:21 Бойфренд Скарлетт Йоханссон Колин Жост поддержал актрису на премьере фильма Придется раскошелиться: Киеву рассказали, как «забрать» украинцев из России - 09:22 Придется раскошелиться: Киеву рассказали, как «забрать» украинцев из России В Солсбери начали зачистку остатков «Новичка» - 09:31 В Солсбери начали зачистку остатков «Новичка»
» » Мария Баронова: «Запад устраивает цирк с конями!»

Мария Баронова: «Запад устраивает цирк с конями!»


Добавлено: 18 мар 2018 в 09:36, Категория: Шоу-бизнес
Мария Баронова: «Запад устраивает цирк с конями!»

А также другие высказывания в заключительном выпуске первого сезона #валитьНЕвалить . На этот раз в формате баттла совместно с  дискуссионным клубом «WTF?»  «пошуметь» за тему #валитьНЕвалить пришли известные люди – Анна Чапман, Мария Баронова, Вадим Степанцов, журналисты, политологи, режиссеры, поэты, музыканты и блогеры.
 
Выпуск открывают бессменные ведущие Кирилл Лопаткин и Эндрю Нджогу, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Совместно с героями «Пора валить обратно» выступил Александр Орлов, шеф-редактор проекта. Сам Александр несколько месяцев назад вернулся из Чехии, где работал на «Радио Свобода». Проникшись идеей возвращения соотечественников на родину, он решил найти и показать истории людей, которые после долгого пребывания за границей все же решили вернуться назад, а также что заставило иностранцев уехать жить в Россию: «Я жил за границей, когда приехал обратно, оказалось, что таких людей как я здесь очень много, из этого родилась идея снимать истории людей, которые вернулись».
 
На разогрев перед дискуссией Вадим Степанцов, известный поэт, лидер группы «Бахыт компот», зачитал свои стихотворения. Также свою позицию по вопросу #валитьНЕвалить высказала Анна Чапман: «Кто хочет валить – валите, мы останемся». Кратко – да, справедливо – еще бы! Кстати, совсем недавно Анна рассказала в эксклюзивном интервью проекту «ПВО ТВ» то, о чем не говорила никогда.
 
Наконец, сам баттл. В ходе горячей дискуссии неумолкаемая Марина Баронова убеждала своих оппонентов, что в России нужно оставаться: «Валить я никуда не собираюсь! Это моя страна и моя земля!», но в то же время признается, что за 5 миллионов долларов пожила бы спокойно и в Америке. В свою очередь политолог Павел Данилин отметил, что основная часть сваливших – мигранты по глупости: «Они лезут в блоги, начинают там строчить – «Путин-плохой», «Рашка-говно», но вскоре осознают, что здесь (за рубежом) тоже все не так хорошо. Ну а потом принятие – «Да, я – идиот» – и возвращение обратно». Постепенно включились журналист Мария Катасонова, Мария Ефремова, Вячеслав Смирнов, Олег Бондаренко и другие политологи, и у каждого своя собственная точка зрения!
 
Но что же в итоге делать, валить или не валить? На этот вопрос ответил Кирилл Лопаткин: «От себя не убежишь – каждый сам решает, где ему лучше».












Добавлено: 18 мар 2018 в 09:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В РВСН стартовал финальный этап конкурса «Мастера автобронетанковой техники» - 01:14 В РВСН стартовал финальный этап конкурса «Мастера автобронетанковой техники»Изготовление брендовой упаковки - 01:12 Изготовление брендовой упаковкиВ Конгрессе США обеспокоены ростом антисемитизма в Украине и Польше - 01:07 В Конгрессе США обеспокоены ростом антисемитизма в Украине и ПольшеПочти половина американцев против политики Трампа в Сирии, — опрос - 01:00 Почти половина американцев против политики Трампа в Сирии, — опросСотрудники Госдепа взломали генконсульство РФ в Стиэтле, чтобы проверить, что оно «освобождено» - 00:22 Сотрудники Госдепа взломали генконсульство РФ в Стиэтле, чтобы проверить, что оно «освобождено»Неделя до ЧМ: шведский этап Еврохоккейтура как последняя проверка сборной России - 00:18 Неделя до ЧМ: шведский этап Еврохоккейтура как последняя проверка сборной РоссииРазгром лагеря ромов под Киевом: начато несколько уголовных производств - 00:00 Разгром лагеря ромов под Киевом: начато несколько уголовных производствЗачем нужен одностраничный сайт - 23:57 Зачем нужен одностраничный сайтКак доставить контейнер 20 футов в Екатеринбурге? - 23:55 Как доставить контейнер 20 футов в Екатеринбурге?Названо чудодейственное средство от депрессии, доступное всем - 23:55 Названо чудодейственное средство от депрессии, доступное всемАренда коттеджа в Новосибирске. Положительные стороны. - 23:54 Аренда коттеджа в Новосибирске. Положительные стороны.МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко - 23:53 МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката СущенкоКритерии, которым должно соответствовать такси - 23:51 Критерии, которым должно соответствовать таксиРеклама: виды, формы, особенности - 23:49 Реклама: виды, формы, особенности
Последние новости
СМИ: Инаугурацию президента РФ проведет Хорошевцев - 04:32 СМИ: Инаугурацию президента РФ проведет Хорошевцев В Нью-Йорке выставили на аукцион картину с самой высокой оценочной стоимостью в истории - 04:05 В Нью-Йорке выставили на аукцион картину с самой высокой оценочной стоимостью в истории На волне провокаций: как Украина пытается закрыть свои воды для российских судов - 04:00 На волне провокаций: как Украина пытается закрыть свои воды для российских судов Пентагон пожаловался на применение комплексов РЭБ против ВВС США в Сирии - 03:07 Пентагон пожаловался на применение комплексов РЭБ против ВВС США в Сирии Принц Уильям чуть не уснул во время церковной службы на второй день после рождения сына: видео - 03:00 Принц Уильям чуть не уснул во время церковной службы на второй день после рождения сына: видео Emirates запускает домашнюю регистрацию багажа - 02:46 Emirates запускает домашнюю регистрацию багажа В Госдепе прокомментировали свое проникновение в генконсульство России - 02:42 В Госдепе прокомментировали свое проникновение в генконсульство России ДОСААФ меняет статус и вместе с Минобороны начнёт масштабные проекты - 02:39 ДОСААФ меняет статус и вместе с Минобороны начнёт масштабные проекты Ремонт кровли – ответственное дело - 02:37 Ремонт кровли – ответственное дело «Минимум 554 военных покончили жизнь самоубийством» : — Анатолий Матиос - 02:25 «Минимум 554 военных покончили жизнь самоубийством» : — Анатолий Матиос Рамос: люди думали, что "Реал" разгромит "Баварию" в первом матче полуфинала ЛЧ - 02:11 Рамос: люди думали, что Полиция Вашингтона задержала в иранском посольстве мужчину с оружием - 01:49 Полиция Вашингтона задержала в иранском посольстве мужчину с оружием "Динамо" и "СКА-Нева" установили рекорд ВХЛ по продолжительности матча - 01:39