Москва C

В ЮВО завершился окружной чемпионат по самбо среди команд соединений и воинских частей


В Южном военном округе (ЮВО) завершился чемпионат округа по самбо среди команд соединений и воинских частей, который проходил на базе артиллерийского соединения ЮВО, дислоцированного в Адыгее. В командном зачете победителями среди объединений стали общевойсковое объединение, а среди воинских частей – бригада управления округа, дислоцированные в Ростовской области.

Второе и третье места заняли 4 армия ВВС и ПВО, дислоцированная в Ростовской области, и общевойсковое объединение в Северной Осетии. Среди соединений и воинских частей второе место заняло соединение специального назначения, дислоцированное в Ростовской области, а третье – российская военная база в Армении.

По итогам соревнований более 70 военнослужащих-спортсменов выполнили требования спортивных разрядов. По результатам чемпионата сформирована сборная команда военного округа, которая представит военный округ на чемпионате Вооруженных Сил РФ.

Все участники соревнований являются обладателями спортивных разрядов и званий не только по самбо, но и по смешанным единоборствам.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *