Актуально
Самый старый человек в мире умер 21 апреля - 06:18 Самый старый человек в мире умер 21 апреля После ухода Кастро дружба России и Кубы будет продолжаться - 07:07 После ухода Кастро дружба России и Кубы будет продолжаться ВСУ «помогли» ополчению; ДНР вернулась в Славянск – ДНР и ЛНР, развитие событий - 07:10 ВСУ «помогли» ополчению; ДНР вернулась в Славянск – ДНР и ЛНР, развитие событий Одномоторный самолет разбился в Теннесси — СМИ - 07:28 Одномоторный самолет разбился в Теннесси — СМИ Политики ФРГ убеждены, что Россию нужно пригласить на саммит G7 - 08:56 Политики ФРГ убеждены, что Россию нужно пригласить на саммит G7 Россия нашла универсальный ответ на санкции США: «золотой рывок» заставит - 08:59 Россия нашла универсальный ответ на санкции США: «золотой рывок» заставит Вашингтон задуматься Российские регбистки разгромили сборную Англии на этапе Мировой серии - 09:04 Российские регбистки разгромили сборную Англии на этапе Мировой серии США потребовали от Украины поднять цены на газ для населения (ФОТО) - 09:11 США потребовали от Украины поднять цены на газ для населения (ФОТО) Пользователи в России пожаловались на проблемы с доступом к Google - 09:31 Пользователи в России пожаловались на проблемы с доступом к Google СМИ узнали о заморозке миллиардных активов Вексельберга из-за санкций - 09:31 СМИ узнали о заморозке миллиардных активов Вексельберга из-за санкций Мемория. Иван Ефремов - 09:33 Мемория. Иван Ефремов Ольга Рапунцель уже скучает по тому времени, когда была беременна - 09:35 Ольга Рапунцель уже скучает по тому времени, когда была беременна СМИ узнали о плане США оставить авианосец в Средиземноморье - 10:12 СМИ узнали о плане США оставить авианосец в Средиземноморье Белый дом не поверил в «ядерные обещания» Ким Чен Ына - 10:13 Белый дом не поверил в «ядерные обещания» Ким Чен Ына Как Роскомнадзор блокирует Telegram - 10:21 Как Роскомнадзор блокирует Telegram «Это шантаж!» — премьер Армении покинул встречу с лидером оппозиции (ФОТО, - 10:35 «Это шантаж!» — премьер Армении покинул встречу с лидером оппозиции (ФОТО, ВИДЕО) Волейболистка сборной России Евгения Старцева имеет проблемы с коленом - 10:56 Волейболистка сборной России Евгения Старцева имеет проблемы с коленом
» » Мелания больше не злится на Дональда Трампа из-за измен

Мелания больше не злится на Дональда Трампа из-за измен


Добавлено: 20 мар 2018 в 14:01, Категория: Шоу-бизнес
Мелания больше не злится на Дональда Трампа из-за измен

Вчера Дональд и Мелания Трамп прилетели с визитом в Нью-Гэмпшир для обсуждения проблемы опиоидного кризиса. Пара шла в обнимку и держалась за руки. Такое милое поведение дало понять, что конфликт в семье Трампов давно исчерпан.

Для визита на северо-восток страны Мелания выбрала синее пальто Chloe и бежевые кожаные сапоги на каблуке Gianvito Rossi. Во время своего выступления президент Трамп в очередной раз похвалил свою супругу и сказал несколько теплых слов в ее адрес: «Спасибо нашей первой леди Мелании за то, что она такая необыкновенная. Спасибо тебе. Мы счастливы, что ты наша первая леди,» — заявил он.

Напомним, журналист Ронан Фэрроу, который помог New York Times разоблачить Харви Вайнштейна, опубликовал в газете новую статью, которая разоблачила уже не продюсера, а президента США Дональда Трампа. В ней написано про скандальные отношения с актрисой и фотомоделью Карен Макдугал, которая в 1997 и 1998 годах была Playmate месяца и года в журнале Playboy.

Фэрроу удалось получить от 46-летней Макдугал и представить для читателей рукописный материал, который развернулся на восемь страниц. Связь актрисы и президента продлилась девять месяцев и началась уже тогда, когда он был женат на Мелании.

Журналист описал предполагаемую схему прикрытия внебрачной связи Трампа: тайные встречи в гостинице, различные юридические соглашения…

По мнению Фэрроу, одна из ролей в этих схемах была отведена издателю American Media, Дэвиду Пекеру, чья компания приобрела у Карен Макдугал за 150 тысяч долларов исключительные права на публикацию ее истории о романе с Трампом, чтобы эти откровения, якобы, никогда не увидели свет.


«Это отняло у меня права. Сейчас я чувствую, что не могу говорить ни о чем, иначе рискую попасть в неприятность. Я не знаю, о чем мне разрешено говорить. Боюсь, что даже не могу упоминать его имя,» – призналась Макдугал New Yorker.

Это не первое подтверждение измен президента своей жене. Пресс-секретарь первой леди США Стефани Гришэм на своей страничке в Twitter отвергла напрочь «лживые сообщения» о семейных проблемах президентской четы и дала понять, что супругов не задеть подобными выбросами.

«Список безнадежных и плоских ложных сообщений о миссис Трамп, опубликованных в печатных изданиях и телешоу, просочился в сообщения «основного потока». Она (Мелания Трамп) ориентирована на свою семью и роль первой леди, а не на нереалистичные сценарии, ежедневно муссируемые фейковыми новостями,»— написала Гришэм.


Добавлено: 20 мар 2018 в 14:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Что делать при травме головы у ребенка - 01:12 Что делать при травме головы у ребенкаТакси Новороссийск Геленджик стало еще доступнее - 01:09 Такси Новороссийск Геленджик стало еще доступнееСуд оштрафовал шотландца, снявшего видео с «зигующей» собакой - 00:59 Суд оштрафовал шотландца, снявшего видео с «зигующей» собакойГол Уолкотта принес "Эвертону" победу над "Ньюкаслом" в чемпионате Англии - 00:56 Гол Уолкотта принес В музее ВВС Северного флота открыта новая экспозиция - 00:46 В музее ВВС Северного флота открыта новая экспозицияМежду вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию - 00:00 Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалиюКим Кардашьян показала редкое семейное фото с Канье Уэстом и тремя детьми - 00:00 Ким Кардашьян показала редкое семейное фото с Канье Уэстом и тремя детьми«Украина никогда не вернет Крым» — российский публицист - 23:42 «Украина никогда не вернет Крым» — российский публицистСреди пострадавших при наезде фургона на людей в Торонто оказалась россиянка - 23:39 Среди пострадавших при наезде фургона на людей в Торонто оказалась россиянкаПарень из Колорадо выжил пocлe укуcoв aкулы, мeдвeдя и змeи - 23:35 Парень из Колорадо выжил пocлe укуcoв aкулы, мeдвeдя и змeиВпечатляющие кадры: Военные лётчики на сверхмалой высоте пролетели над танками исламистов в - 23:25 Впечатляющие кадры: Военные лётчики на сверхмалой высоте пролетели над танками исламистов в сирийском Каламуне (ВИДЕО)Кейт Миддлтон родила мальчика - 23:21 Кейт Миддлтон родила мальчикаЛидер армянской оппозиции гарантировал назначение «премьера от народа» - 23:12 Лидер армянской оппозиции гарантировал назначение «премьера от народа»Жертвами наезда минивэна в Торонто стали два человека - 23:12 Жертвами наезда минивэна в Торонто стали два человека
Последние новости
В НАБУ поделились информацией по делу о массовом хищении государственных средств - 05:39 В НАБУ поделились информацией по делу о массовом хищении государственных средств В G7 заявили о готовности помогать Сирии в случае «политического перехода» - 05:14 В G7 заявили о готовности помогать Сирии в случае «политического перехода» «Инструмент» Запада против России: как прежде братский народ стремится на свалку истории - 04:49 «Инструмент» Запада против России: как прежде братский народ стремится на свалку истории Американские СМИ заподозрили Пентагон во лжи о российской ПВО - 04:43 Американские СМИ заподозрили Пентагон во лжи о российской ПВО В Торонто при наезде фургона на толпу погибли девять человек - 03:53 В Торонто при наезде фургона на толпу погибли девять человек Где получать информацию о биткоине и других криптовалютах - 03:27 Где получать информацию о биткоине и других криптовалютах Два человека погибли в Тунисе при крушении военного самолета - 02:56 Два человека погибли в Тунисе при крушении военного самолета «Чем кормить будут?» — в Совфеде высмеяли планы Киева вернуть всех украинцев из России - 02:32 «Чем кормить будут?» — в Совфеде высмеяли планы Киева вернуть всех украинцев из России Биологи пересадили мышам крохотный человеческий мозг - 02:26 Биологи пересадили мышам крохотный человеческий мозг Американский сенатор Рэнд Пол призвал прекратить политику «смены режимов» - 02:04 Американский сенатор Рэнд Пол призвал прекратить политику «смены режимов» Российский блогер «объяснил» почему Европа не примет Украину - 01:56 Российский блогер «объяснил» почему Европа не примет Украину Самолеты ВВС и ВМС США провели масштабную разведку вблизи российских баз в Сирии - 01:49 Самолеты ВВС и ВМС США провели масштабную разведку вблизи российских баз в Сирии "Порту" вернул себе лидерство в чемпионате Португалии по футболу, разгромив "Виторию" - 01:28