Москва C

Лена Хромина и Саймон Марданшин составили список претензий друг к другу


Появилась у меня одна идея фикс – пожить с Леной отдельно. Буду приходить к ней в гости, попивать чаек… Чтобы был какой-то интерес делать приятные неожиданные вещи друг для друга. Дело в том, что у нас есть проблема определенная. Когда мы вместе начинаем жить, то у нас сразу же начинаются бытовые споры. Меня это очень сильно напрягает, потому что я обращаю внимание на мелочи и детали, а Лена нет. Ей в принципе фиолетово на весь этот материальный мир, ее мир – творческий. А я наоборот довольно-таки прагматичный человек.
Постарался я так сделать… Но ведущие меня быстро раскололи и сказали заканчивать этот детский сад. К тому же, на пятки нам наступает уже другая пара, которая также хочет заселиться. Поэтому я решил, что хватит играть и, что все-таки нужно жить вместе, потихоньку притираться и к чему-то приходить. И вот буквально только что мы написали список претензий друг к другу. Вроде бы друг друга поняли, теперь висит у нас на стене этот список, будем к нему периодически обращаться.


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *