Москва C

«Благотворители-насильники»: в Курске волонтеру жестоко отомстили за умершего кота


Первые лица благотворительного фонда «Ваша опора» в Курске, глава Евгений Гололобов и его зам Алексей Куклин, были задержаны по подозрению в жестоком насилии над своим сотрудником.

Как пишет Газета ру со ссылкой на Следственный комитет региона, происшествие произошло в сентябре 2017 года. Оказавшись в одной квартире, угрожая избиением и глумясь, благотворители «совершили насильственные действия сексуального характера» над 18-летним волонтером.

По информации ведомства, поводом к совершению гнусного преступления стала смерть любимого кота Гололобова, к которой, по мнению насильников, как бы причастен пострадавший юноша.

Кроме того, деятельность самого фонда тоже оказалась весьма сомнительной. Задействованные волонтеры собирали деньги, якобы на лечение больных детей, по всем городам Черноземья. Причем делали это на улицах, в крупных торговых центрах и в общественном транспорте.

Следствие полагает, что далеко не все собранные денежные средства «перечислялись на благотворительные цели».

Возбуждено уголовное дело. Идет расследование.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *