Москва C

Мелания Трамп впала в депрессию



Жена президента США Мелания Трамп фото: Fotobank / GettyImages


Супруга президента США Дональда Трампа Мелания пребывает в глубокой депрессии после вступления своего мужа в должность президента. Причиной тому является, серия скандальных разоблачений личной жизни мужа и самой Мелании. Первую пару США даже стали сравнивать с семейством Кардашьян.

По словам инсайдера, жизнь Мелании Трамп в Белом доме превратилась в жизнь семейства Кардашьян. В последнее время Мелания и ее семья является объектом пристального внимания прессы. Постоянные скандалы, касающиеся личной жизни ее и супруга, пагубно сказались на психологическом состоянии Мелании Трамп.
Ранее сообщалось, что Мелания не хотела быть первой леди США. А после инаугурации супруга, ее жизнь и вовсе превратилась в кошмар. Так, Мелания подала в суд после публикации британской газеты «Daily Mail», в которой утверждалось, что Мелания в 1990-х оказывала эскорт услуги.

Стоит отметить, что разоблачение так и не получило объективных доказательств. А на днях, очередная красотка порно индустрии заявила о своей близости с президентом Дональдом Трампом.
Близкие к президентской семье источники утверждают, что Мелания пребывает в сильнейшей депрессии, устала от постоянных скандалов и ностальгирует по тем временам, когда она жила спокойной жизнью.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *