Москва C

СМИ сообщили о внебрачном ребенке Дональда Трампа?



У сорок пятого президента США Дональда Трампа обнаружился внебрачный ребенок — о его существовании миру поведал Дино Саджудин, экс-привратник расположенного в Нью-Йорке небоскреба Trump World Tower.
 
Точнее говоря, Дино Саджудин только собирался рассказать общественности об этом — экс-привратник, в частности, обратился к редакторам таблоида National Enquirer, которые приобрели у него информацию о внебрачном ребенке Трампа за тридцать тысяч долларов. Приобрели, но публиковать не стали.
 
National Enquirer и Дино Саджудин подписали соглашение, по условиям которого последний должен будет заплатить миллион долларов, если информация, переданная им изданию, станет достоянием общественности. По иронии судьбы, достоянием общественности каким-то таинственным образом стал сам этот контракт.
 
Так что же рассказал таблоиду Саджудин? Ничего особенного, если не учитывать, что речь идет о действующем президенте США. У Трампа была связь с одной из сотрудниц Trump World Tower, а потом женщина родила от него ребенка. Сама женщина, что характерно, отрицает это. Никаких других сколько-нибудь интересных подробностей в этой истории пока нет.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *