Москва C

«Мы поняли» - В Британии увидели сигнал презрения в выступлении Небензи


Выступление Василия Небензи в ООН всколыхнуло британское интернет-сообщество.

В соцсетях бурно обсуждается, как ловко увязал российский постпред якобы имевшую место химатаку в сирийской Думе с истерией, развязанной британскими таблоидами вокруг «дела Скрипаля», пишет ФАН.

По мнению британцев, на лице дипломата из России читалось плохо скрываемое презрение к разведке Соединенного Королевства.

Пользователи Сетью пишут, что прекрасно поняли отвлекающий от брексита маневр британского правительства. Под постом российского посольства в twitter набралось не мало комментариев и ретвиттов.

Дело Скрипаля в свою очередь является отвлекающим маневром перед Брекситом… Не волнуйся, Россия, мы поняли!, - оставляют свои комментарии британцы.

Вы выражаете презрение к Британии и ее разведке..., - написал другой пользователь.

Напомним, что на заседании ООН Василий Небензя обвинил Лондон в том, что ситуация с химатакой в Восточной Гуте нагнетается с одной целью: отвлечь всех от дела Скрипаля, в котором позиция Британии предстает общественности все в более негативном ключе.

[email protected] envoy Nebenzia: the purpose of “Ghouta gas attack” farce is, among other things, to distract from the obvious Skripal case failure London got irreparably stuck in and confused. pic.twitter.com/qD3RYk0QsU

— Russian Embassy, UK (@RussianEmbassy) 10 апреля 2018 г.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *