Москва C

На базе мотострелкового соединения ЦВО в Алтайском крае стартовал кинологический конкурс «Верный друг»


В период с 16 по 21 апреля на базе мотострелкового соединения, дислоцированного в Алтайском крае, проводится кинологический конкурс «Верный друг». Во втором этапе конкурса принимают участие команды 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа (ЦВО).

Участники со служебными собаками в течении шести дней будут соревноваться по трем упражнениям: «Дог биатлон» — индивидуальная гонка, дистанция 3 километра с двумя огневыми рубежами и 1500 метров с одним огневым рубежом; «Защитная служба» — задержание нарушителя, досмотр, конвоирование и защита от нападения нарушителя в движении; «Преодоление 300-метровой полосы препятствий» — преодоление легкоатлетического барьера, глухого забора, сквозной лестницы, участка для переползания, окопа.

По окончании каждого дня конкурса на основании обобщенных результатов определяются места участников в рейтинговой таблице. Победитель будет представлять 41-ю общевойсковую армию на окружном этапе конкурса.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *