Москва C

Индивидуальные депозитные ячейки


Для хранения документов, ювелирных и небольших по размеру антикварных ценностей целесообразно использовать ячейки различного объема. Такие ячейки, прежде всего, используются в банковских структурах (для хранения вышеперечисленного клиентами банками) или для хранения важной документации в банках, или на других крупных предприятиях. Это не всегда могут быть денежные средства или ценные бумаги или документы. Ячейки различного объема можно использовать для хранения дорогостоящего оборудования, основных и расходных материалов и т.д. Т.е. то, что представляет немалую ценность, должно храниться в защищенном виде.

Вы всегда можете подобать необходимые депозитные ячейки для банков Вальберг - на сайте компании. Вам предлагаются как одиночные, так и многоячеистые отделения в виде тумб и шкафов различного объема. Выполненные из нержавеющей стали, они надежно защищены от пожаров и наводнений. В зависимости от количества владельцев, система ключей и замков так же может быть разнообразная. Предусмотрены замки с изменением шифра, перекодированные замки, замки с допуском, как клиента, так и сотрудника банка, имеющие разный код.

Наша организация осуществляется поставка депозитных ячеек с гарантией в любой регион России и в любом количестве. Стоимость ячеек варьируется в пределах 33000 – 168 000, в зависимости от их количества и объема. Существенную роль оказывает и степень защиты.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции, провести сравнительный анализ и выбрать именно то, что необходимо вам, можно на сайте нашей компании, связавшись с онлайн менеджерами.

Вы можете оплатить и оформить заказ, осуществить доставку продукции самовывозом или с использованием услуг нашей компании.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *