Москва C

Роман Гриценко считает, что Ирина Михайловна хочет разрушить пару Леши и Майи


У каждого из них своя правда, которую мы до конца не узнаем. На проект приехали две мамы: Татьяна Владимировна и Ирина Михайловна. Татьяна Владимировна хочет, чтобы ее дочка помирилась с Ромой, хочет, чтобы в их семье был мир, благополучие и всячески этому способствует. Я это поддерживаю, одобряю и считаю такую позицию правильной. Ирина Михайловна действует абсолютно наоборот, и мне кажется делает все, чтобы Майя с Лешей не помирились, и ситуацию с каждым днем только усугубляет. Тут каждый для себя сделает свой выбор, какое поведение правильное.
А сегодня Майя подняла на Лешу руку, послала его на три веселых буквы. Я считаю, это ее катастрофическая ошибка, потому что даже если парни не правы, не в коем случае нельзя усугублять ситуацию, разжигая конфликт. Посылая своего молодого человека, Майя просто зарывает шанс на возобновление с Лешей отношений, который итак был очень невелик.


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *