Актуально
Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца - 05:08 Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца Бразильский суд разрешил применить силу для прекращения акций протеста водителей - 05:35 Бразильский суд разрешил применить силу для прекращения акций протеста водителей Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ - 06:00 Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт - 06:28 РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии - 06:42 НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии Богдана Николенко рассказала, чего ей не хватает на Сейшелах - 06:56 Богдана Николенко рассказала, чего ей не хватает на Сейшелах США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция - 07:00 США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция NI сообщил, с чем не справятся страны НАТО - 08:00 NI сообщил, с чем не справятся страны НАТО Астраханцев предупредили о пыльной буре - 08:07 Астраханцев предупредили о пыльной буре Мемория. Алексей Арбузов - 08:08 Мемория. Алексей Арбузов Немцы заняли весь пьедестал в метании копья на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине - 08:14 Немцы заняли весь пьедестал в метании копья на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине Кремль бессилен предотвратить вторжение в Швецию - 08:28 Кремль бессилен предотвратить вторжение в Швецию Руководящий состав воинских частей из Поволжья осваивал сирийский опыт на - 08:42 Руководящий состав воинских частей из Поволжья осваивал сирийский опыт на полигоне под Оренбургом В Youtube можно будет отправлять сообщение - 09:14 В Youtube можно будет отправлять сообщение Огнеметные системы «Солнцепек» поступили на вооружение на Алтае - 09:21 Огнеметные системы «Солнцепек» поступили на вооружение на Алтае "160 Хиросим" - главный ядерщик в США оценил мощь ракетного залпа «Юрия - 09:37 СМИ: "Реал" намерен предложить "Ливерпулю" обмен с участием Наваса и Салаха - 09:42 СМИ:
» » Коллаборации, которые нас удивили

Коллаборации, которые нас удивили


Добавлено: 19 апр 2018 в 19:46, Категория: Статьи
Коллаборации, которые нас удивили

Слово коллаборация волнует сердца и умы трендсеттеров, охотников за модными новинками или просто поклонников знаменитостей и эксклюзива во всем мире. За последние 10 лет коллаборации настолько плотно вошли в жизнь людей, что стали весьма привычными событиями в мире моды.

[/url][url=?pic=2#pic2]











<>


Так, каждый год тысячи и даже сотни тысяч людей по всему миру, затаив дыхание, ждут старта продаж капсульных коллекций ведущих мировых дизайнеров совместно со шведским брендом H&M или же за несколько часов раскупают новые кроссовки известных спортивных брендов, созданные совместно со знаменитостями или модными домами.

Коллаборации не обошли стороной и мир высокой моды. У всех на слуху нашумевшее сотрудничество брендов Louis Vuitton&Supreme и обувного бренда Jimmy Choo совместно с ультрамодной маркой Off White, новинки которой уже вовсю выгуливает известная модель Кендалл Дженнер и street style иконы, а также коллекция Гоши Рубчинского совместно с британским брендом Burberry. Среди всех этих событий отдельную роль играют коллаборации несколько иного толка, которые по-новому раскрывают грани таланта их создателей. Те, что в очередной раз подтверждают знаменитый афоризм немецкого писателя Лиона Фейхтвангера «Человек талантливый талантлив во всех областях». Те, что доказывают, что авторской и уникальной можно сделать любую вещь, если только приложить к ней руку мастера.


Так, к 100-летию русского авангарда знаменитый сербский режиссер, двукратный обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля Эмир Кустурица, известный как «создатель новой европейской киноэстетики», проявил себя в новом амплуа, не только как создатель фильмов с неотъемлемым авторским почерком, но и как создатель авторских часов. Кустурица разработал дизайн часов «Ракета», в исполнении которых присутствуют элементы супрематизма, относя нас к столь знаковому направлению в искусстве XX века, такому же дерзкому и самобытному, как и картины режиссера.


Имя Веры Вонг известно, наверное, каждой девушке. Выйти замуж в ее платье – предел мечтаний, залог незабываемой свадьбы и идеальных фотографий на память. Можно даже сказать, что, говоря о свадебном платье, многие подразумевают платье именно от нее. А фирменная черная лента на белом подвенечном наряде уже стала легендарной. В качестве «вишенки на торте» Вера Вонг разработала дизайн свадебных десертов для французского кондитерского бренда Laduree. За вкусовую основу десертов отвечают кокос и манго, а в основе декора — знаменитые ленты и розы как на платьях дизайнера.


Другим примером удачной «переквалификации» можно считать супер-модель 90-х Хелену Кристенсен, международная слава которой не помешала Хелене добиться признания и в качестве фотографа. Будучи моделью, работавшей с такими культовыми домами моды, как Chanel, Versace и Prada, она на протяжении многих лет сохраняла страсть к фотографии, и сегодня ее работы выставляются в галереях по всему миру. Недавно на своей странице в Инстаграме модель объявила о начале сотрудничества с брендом Huawei, который в последнее время как раз делает ставку именно на безграничные возможности камеры в своих смартфонах. Именно на новый флагман Huawei P20 Pro с тройной камерой Leica Хелена и сняла целую серию камерных фотопортретов «Видеть больше», посвященную стремлению к совершенству в различных профессиях. Хелене удалось запечатлеть сосредоточенную работу дизайнера ювелирных украшений Аделины Рапон над новым эскизом, передать удивительную грацию балерины Мелиссы Чапски на репетиции очередного пируэта, раскрыть загадочную Марию Фагерстрем, международного пилота, которой посчастливилось увидеть почти все уголки мира.


И еще немного о преломлении вида деятельности и поиске себя, теперь уже о мире глянца. Бывший главный редактор Vogue Russia Алена Долецкая совсем недавно представила авторскую коллекцию украшений Alma, разработанных совместно с маркой минималистичных ювелирных украшений Avgvst. Вдохновением для коллекции, в которой представлены кольца, серьги и подвески из белого золота, серебра и горного хрусталя, послужили работы Альмы Пиль — первой и единственной женщины-ювелира, работавшей в фирме Карла Фаберже.


Добавлено: 19 апр 2018 в 19:46, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fashiontime

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных - 22:48 Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальныхСуррогатное материнство и существующие проблемы. - 22:47 Суррогатное материнство и существующие проблемы.Татьяна Васильева: жизнь как кино - 22:43 Татьяна Васильева: жизнь как киноВидео испытаний экзоскелета для американской армии появилось в сети - 22:35 Видео испытаний экзоскелета для американской армии появилось в сети«ВСУ заняли новую стратегическую высоту»: волонтер сообщил об успехе сил ООС - 22:35 «ВСУ заняли новую стратегическую высоту»: волонтер сообщил об успехе сил ООСДжонни Депп побывал в мавзолее Ленина - 22:00 Джонни Депп побывал в мавзолее ЛенинаНазвана пятерка претендентов на «Золотого Букера» - 22:00 Названа пятерка претендентов на «Золотого Букера»Футболист ЦСКА выплатил долги 40 заключенных в Нигерии - 22:00 Футболист ЦСКА выплатил долги 40 заключенных в НигерииФСБ задержала следователя СКР за вымогательство - 21:59 ФСБ задержала следователя СКР за вымогательствоКитай заявил о вторжении кораблей ВМС США на свою территорию - 21:59 Китай заявил о вторжении кораблей ВМС США на свою территориюЭкипаж корвета «Бойкий» отметил пятилетнюю годовщину со дня подъема военно-морского флага - 21:56 Экипаж корвета «Бойкий» отметил пятилетнюю годовщину со дня подъема военно-морского флагаNASA прервало прямой эфир с МКС, чтобы зрители не увидели странное небесное тело - 21:48 NASA прервало прямой эфир с МКС, чтобы зрители не увидели странное небесное телоЧетыре человека стали жертвами массового ДТП в США - 21:35 Четыре человека стали жертвами массового ДТП в СШАМатери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и другие справляются с этой ролью - 21:21 Матери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и другие справляются с этой ролью
Последние новости
Украинский адмирал заявил о российской «гибридной угрозе» в Азовском море - 04:14 Украинский адмирал заявил о российской «гибридной угрозе» в Азовском море Что произошло с концепцией прав человека? - 02:42 Что произошло с концепцией прав человека? Недавно оправившийся от наводнения американский город снова затопило - 02:42 Недавно оправившийся от наводнения американский город снова затопило Украину жуют — и даже не похвалят - 01:49 Украину жуют — и даже не похвалят Гол Роналду в ворота "Ювентуса" признан лучшим в Лиге чемпионов - 01:36 Гол Роналду в ворота В ФСБ рассказали о существующих рисках диверсий в Крыму - 00:49 В ФСБ рассказали о существующих рисках диверсий в Крыму Представительницы ЦСКА приняли участие в товарищеском матче между женскими сборными России и - 00:28 Представительницы ЦСКА приняли участие в товарищеском матче между женскими сборными России и Франции по фехтованию на саблях Под Мариуполем произошло столкновение сил ООС и россиян. У россиян потери - 00:21 Под Мариуполем произошло столкновение сил ООС и россиян. У россиян потери "Райо Вальекано" обеспечили себе путевку в Примеру - 00:14 Невиданное оружие, созданное в единственном экземпляре (ФОТО) - 23:43 Невиданное оружие, созданное в единственном экземпляре (ФОТО) Главком ВМФ России принял участие в церемонии спуска на воду полноразмерной копии линейного корабля - 23:28 Главком ВМФ России принял участие в церемонии спуска на воду полноразмерной копии линейного корабля «Полтава» Фрум поднялся на 271 строчку в рейтинге Мирового тура UCI после победы на "Джиро" - 23:07 Фрум поднялся на 271 строчку в рейтинге Мирового тура UCI после победы на Новый Робин Гуд: британский военный жил в лесу и грабил французов - 22:56 Новый Робин Гуд: британский военный жил в лесу и грабил французов