Актуально
Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца - 05:08 Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца Бразильский суд разрешил применить силу для прекращения акций протеста водителей - 05:35 Бразильский суд разрешил применить силу для прекращения акций протеста водителей Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ - 06:00 Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт - 06:28 РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии - 06:42 НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии Богдана Николенко рассказала, чего ей не хватает на Сейшелах - 06:56 Богдана Николенко рассказала, чего ей не хватает на Сейшелах США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция - 07:00 США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция NI сообщил, с чем не справятся страны НАТО - 08:00 NI сообщил, с чем не справятся страны НАТО Астраханцев предупредили о пыльной буре - 08:07 Астраханцев предупредили о пыльной буре Мемория. Алексей Арбузов - 08:08 Мемория. Алексей Арбузов Немцы заняли весь пьедестал в метании копья на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине - 08:14 Немцы заняли весь пьедестал в метании копья на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине Кремль бессилен предотвратить вторжение в Швецию - 08:28 Кремль бессилен предотвратить вторжение в Швецию Руководящий состав воинских частей из Поволжья осваивал сирийский опыт на - 08:42 Руководящий состав воинских частей из Поволжья осваивал сирийский опыт на полигоне под Оренбургом В Youtube можно будет отправлять сообщение - 09:14 В Youtube можно будет отправлять сообщение Огнеметные системы «Солнцепек» поступили на вооружение на Алтае - 09:21 Огнеметные системы «Солнцепек» поступили на вооружение на Алтае "160 Хиросим" - главный ядерщик в США оценил мощь ракетного залпа «Юрия - 09:37 СМИ: "Реал" намерен предложить "Ливерпулю" обмен с участием Наваса и Салаха - 09:42 СМИ:
» » Отличные средства для охраны объектов

Отличные средства для охраны объектов


Добавлено: 19 апр 2018 в 01:55, Категория: Статьи

Большие и зачастую опасные объекты требуют установки заборов или ограждений. Компания Fensys более 10 лет на рынке изготавливает и реализует инженерно-технические средства ограждения объектов разного назначения: от режимных военных предприятий до садовых участков. По сути своей это заборы из двойной проволоки, материалом для изготовления которых служит оцинкованная сталь. Снаружи они покрываются полимером для защиты от вредного воздействия окружающей среды.

Фирма Fensys производит качественные и современные системы ограждений. На сайте fensys.ru вы можете познакомиться ассортиментом и заказать товар. Универсальные ограждения помогут оградить следующие объекты:

  1. Аэропорты.
  2. Стройки.
  3. Порты.
  4. Режимные объекты: СИЗО, военные базы, заводы и т.д.
  5. Опасные для пешеходов железнодорожные пути и автотрассы.
  6. Территории фермерских участков.
  7. Спортивные площадки.
  8. Детские сады, школы, детские базы отдыха и прочие учреждения.

Компании «Фенсис» важна репутация и дорог каждый клиент. Она тщательно следит за качеством товара. У фирмы свое собственное производство. Присутствует гарантия на товар, который отвечает всем стандартам качества и безопасности.  

Режимные объекты, для которых Fensys изготавливает заграждения, требуют особого отношения к выполнению стандартов. Такие ограждения чаще всего имеют элементы сигнализации и колючую проволоку по периметру. 

Несколько примеров требований к заграждениям режимных объектов:

  • Система против подкопа рассчитывается на глубину 1,5 метра.
  • Устойчивость к коррозии над и под землей.
  • Дополнительная установка сигнализации, электрического тока и прочих систем защиты.

За 10 лет работы на рынке и реализации продукции заграждения от Fensys показали себя с лучшей стороны: они недороги по стоимости и долговечны. Заборы изготавливаются из двойных проволочных прутов называются 2D и 3D.


Добавлено: 19 апр 2018 в 01:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных - 22:48 Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальныхСуррогатное материнство и существующие проблемы. - 22:47 Суррогатное материнство и существующие проблемы.Татьяна Васильева: жизнь как кино - 22:43 Татьяна Васильева: жизнь как киноВидео испытаний экзоскелета для американской армии появилось в сети - 22:35 Видео испытаний экзоскелета для американской армии появилось в сети«ВСУ заняли новую стратегическую высоту»: волонтер сообщил об успехе сил ООС - 22:35 «ВСУ заняли новую стратегическую высоту»: волонтер сообщил об успехе сил ООСДжонни Депп побывал в мавзолее Ленина - 22:00 Джонни Депп побывал в мавзолее ЛенинаНазвана пятерка претендентов на «Золотого Букера» - 22:00 Названа пятерка претендентов на «Золотого Букера»Футболист ЦСКА выплатил долги 40 заключенных в Нигерии - 22:00 Футболист ЦСКА выплатил долги 40 заключенных в НигерииФСБ задержала следователя СКР за вымогательство - 21:59 ФСБ задержала следователя СКР за вымогательствоКитай заявил о вторжении кораблей ВМС США на свою территорию - 21:59 Китай заявил о вторжении кораблей ВМС США на свою территориюЭкипаж корвета «Бойкий» отметил пятилетнюю годовщину со дня подъема военно-морского флага - 21:56 Экипаж корвета «Бойкий» отметил пятилетнюю годовщину со дня подъема военно-морского флагаNASA прервало прямой эфир с МКС, чтобы зрители не увидели странное небесное тело - 21:48 NASA прервало прямой эфир с МКС, чтобы зрители не увидели странное небесное телоЧетыре человека стали жертвами массового ДТП в США - 21:35 Четыре человека стали жертвами массового ДТП в СШАМатери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и другие справляются с этой ролью - 21:21 Матери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и другие справляются с этой ролью
Последние новости
Украинский адмирал заявил о российской «гибридной угрозе» в Азовском море - 04:14 Украинский адмирал заявил о российской «гибридной угрозе» в Азовском море Что произошло с концепцией прав человека? - 02:42 Что произошло с концепцией прав человека? Недавно оправившийся от наводнения американский город снова затопило - 02:42 Недавно оправившийся от наводнения американский город снова затопило Украину жуют — и даже не похвалят - 01:49 Украину жуют — и даже не похвалят Гол Роналду в ворота "Ювентуса" признан лучшим в Лиге чемпионов - 01:36 Гол Роналду в ворота В ФСБ рассказали о существующих рисках диверсий в Крыму - 00:49 В ФСБ рассказали о существующих рисках диверсий в Крыму Представительницы ЦСКА приняли участие в товарищеском матче между женскими сборными России и - 00:28 Представительницы ЦСКА приняли участие в товарищеском матче между женскими сборными России и Франции по фехтованию на саблях Под Мариуполем произошло столкновение сил ООС и россиян. У россиян потери - 00:21 Под Мариуполем произошло столкновение сил ООС и россиян. У россиян потери "Райо Вальекано" обеспечили себе путевку в Примеру - 00:14 Невиданное оружие, созданное в единственном экземпляре (ФОТО) - 23:43 Невиданное оружие, созданное в единственном экземпляре (ФОТО) Главком ВМФ России принял участие в церемонии спуска на воду полноразмерной копии линейного корабля - 23:28 Главком ВМФ России принял участие в церемонии спуска на воду полноразмерной копии линейного корабля «Полтава» Фрум поднялся на 271 строчку в рейтинге Мирового тура UCI после победы на "Джиро" - 23:07 Фрум поднялся на 271 строчку в рейтинге Мирового тура UCI после победы на Новый Робин Гуд: британский военный жил в лесу и грабил французов - 22:56 Новый Робин Гуд: британский военный жил в лесу и грабил французов