Актуально
Третьи страны оказали влияние на президентские выборы в Венесуэле — МИД РФ - 13:35 Третьи страны оказали влияние на президентские выборы в Венесуэле — МИД РФ С кем встречается Дрейк? - 13:49 С кем встречается Дрейк? Как прошла свадебная вечеринка Меган Маркл и принца Гарри? - 13:49 Как прошла свадебная вечеринка Меган Маркл и принца Гарри? О чем умолчали в биографии Меган Маркл на сайте Royal.uk? - 13:49 О чем умолчали в биографии Меган Маркл на сайте Royal.uk? При обыске у взорвавшего гранату рядом с кафе найдены оружие и боеприпасы - 14:07 При обыске у взорвавшего гранату рядом с кафе найдены оружие и боеприпасы Суд отменил приговор Тесаку - 14:19 Суд отменил приговор Тесаку Двое альпинистов умерли при попытке покорить Эверест - 14:20 Двое альпинистов умерли при попытке покорить Эверест Одиннадцать туристов обратились к медикам после экстренной посадки в Волгограде - 14:20 Одиннадцать туристов обратились к медикам после экстренной посадки в Волгограде Сообщивший о ложном минировании Думы москвич арестован в Чите - 14:20 Сообщивший о ложном минировании Думы москвич арестован в Чите В Корнуолле найдено погребение бронзового века - 14:20 В Корнуолле найдено погребение бронзового века Медведев запретил вице-премьерам «раскачиваться» - 14:21 Медведев запретил вице-премьерам «раскачиваться» Крисси Тейген опубликовала первые фотографии новорожденного сына и обнародовала - 14:27 Крисси Тейген опубликовала первые фотографии новорожденного сына и обнародовала его имя Марина Африкантова дебютировала в роли ведущей шоу «Пламя Любви» - 14:28 Марина Африкантова дебютировала в роли ведущей шоу «Пламя Любви» В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы - 14:35 В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы Кровавый провал наступления ВСУ под Горловкой: первые доказательства (ФОТО 18+) - 14:41 Кровавый провал наступления ВСУ под Горловкой: первые доказательства (ФОТО 18+) Боевики начали обстрел Торецка: полиция эвакуирует детей - 15:01 Боевики начали обстрел Торецка: полиция эвакуирует детей Климпуш-Цинцадзе: Россия пытается навязать миру, что Украина в упадке - 15:07 Климпуш-Цинцадзе: Россия пытается навязать миру, что Украина в упадке
» » Зейна Малика заметили у апартаментов Джиджи Хадид

Зейна Малика заметили у апартаментов Джиджи Хадид


Добавлено: 19 апр 2018 в 21:46, Категория: Шоу-бизнес
Зейна Малика заметили у апартаментов Джиджи Хадид

Месяц прошел после разрыва Джиджи Хадид и Зейна Малика. Фанаты всё еще не могут смириться с этим, поэтому каждая новость о возможном воссоединении пары очень их радует. Папарацци запечатлели музыканта возле нью-йоркских апартаментов Джиджи. Еще не всё потеряно?

«Я любил ее, думаю, это очевидно. И да, я собирался любить ее всю жизнь, как все мы думаем о своих возлюбленных. Но все меняется, и жизнь идет дальше. Времена меняются, но да, именно об этом я думал, когда писал эту песню», – делится Зейн в своем недавнем интервью на шоу «On Air With Ryan Seacrest». Возможно, парень отправился в гости к своей бывшей возлюбленной.

Искать намеки на причины расставания поклонники начали в инстаграме и наткнулись на интересные факты. Например, Зейн отписался от своей бывшей девушки, ее мамы и сестры. А теперь в сети обсуждается загадочный философский пост матери моделей Иоланды.

«Единственный способ жить — это расти. Единственный способ расти — это меняться. Единственный путь к переменам — это учеба. Единственный способ познания — быть уязвимым. А единственное условие для этого — быть открытым. И все это #жизнь,» — написала 54-летняя Иоланда.

Относится ли это к расставанию — остается лишь гадать.

Напомним, что Зейн предпочел не общаться с Джиджи и ее близкими в социальной сети, но со своей страницы совместные фотографии не удалил. Сама модель и ее мама все еще считают Малика виртуальным другом и не стали отписываться от него. Возможно, они просто еще не увидели изменений в численности подписчиков, ведь их количество постоянно меняется. А вот сестра Джиджи — Белла -сразу решила пересечь все связи с Зейном и удалила его из подписок.

Напомним, что печальную новость о расставании пара сообщила посредством сообщений в твиттере. «У нас с Джиджи были невероятно нежные и веселые отношения. Уважаю и люблю ее как женщину и друга,» — написал Зейн.

Через 11 минут после записи бывшего парня, Джиджи написала свои объяснения: «Сообщения о расставании часто кажутся безличными, потому что нельзя описать словами, что вместе испытали двое людей. Бесконечно благодарна за любовь, время и уроки, которые мы с Зейном разделили.»


Добавлено: 19 апр 2018 в 21:46, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Иво Бобул заявил о намерении участвовать в президентских выборах - 12:28 Иво Бобул заявил о намерении участвовать в президентских выборахМир ради мира: Россия хочет объединиться с США - 12:21 Мир ради мира: Россия хочет объединиться с СШААлексей Мозговой – честь и совесть Русского мира - 11:56 Алексей Мозговой – честь и совесть Русского мираКвесты для большой компании гостей - 11:53 Квесты для большой компании гостейДТП в Харькове: в крови Зайцевой опиаты не обнаружены - 11:49 ДТП в Харькове: в крови Зайцевой опиаты не обнаруженыДесантники из Европы, Азии, Южной Америки и Африки примут участие в АрМИ-2018 - 11:35 Десантники из Европы, Азии, Южной Америки и Африки примут участие в АрМИ-2018Минкультуры России рассматривает возможность блокировки Booking.com - 11:13 Минкультуры России рассматривает возможность блокировки Booking.comОльга Гажиенко замечает, что спорт положительно влияет на ее сына - 11:00 Ольга Гажиенко замечает, что спорт положительно влияет на ее сынаКоммунальная катастрофа в Днепропетровске: сотни тысяч людей остались без воды (ВИДЕО) - 10:56 Коммунальная катастрофа в Днепропетровске: сотни тысяч людей остались без воды (ВИДЕО)Закон об ответственности за исполнение санкций навредит бизнесу РФ, считает Кудрин - 10:55 Закон об ответственности за исполнение санкций навредит бизнесу РФ, считает КудринМеждународная Букеровская премия досталась Ольге Токарчук - 10:50 Международная Букеровская премия досталась Ольге ТокарчукВ деле о госизмене экс-сотрудников ФСБ остался единственный эпизод - 10:49 В деле о госизмене экс-сотрудников ФСБ остался единственный эпизодОтмена бумажных ПТС создаст проблемы покупателям новых машин - 10:49 Отмена бумажных ПТС создаст проблемы покупателям новых машинМедведев раздал поручения по реализации «майского указа» - 10:48 Медведев раздал поручения по реализации «майского указа»
Последние новости
Спецназовцы ЮВО на Кубани совершили более 10 тыс. прыжков в глубокий тыл условного противника - 13:28 Спецназовцы ЮВО на Кубани совершили более 10 тыс. прыжков в глубокий тыл условного противника Бывший муж Бритни Спирс снова требует от нее денег - 13:21 Бывший муж Бритни Спирс снова требует от нее денег Новый "финт" от американского Конгресса: России запретят летать над территорией США - 13:14 Новый Путину доложили о смерти онкобольной из Апатитов - 13:07 Путину доложили о смерти онкобольной из Апатитов МИД РФ рассказал о мизерных зарплатах боевиков ИГ - 13:03 МИД РФ рассказал о мизерных зарплатах боевиков ИГ Бизнес предложил отменить посадки за исполнение санкций - 13:03 Бизнес предложил отменить посадки за исполнение санкций Минкульт России открестился от планов запрета Booking.com - 13:03 Минкульт России открестился от планов запрета Booking.com В ДНР рассказали о попытке украинских военных захватить Горловку - 13:03 В ДНР рассказали о попытке украинских военных захватить Горловку Сбербанк в четвертый раз попытается продать украинскую «дочку» - 13:03 Сбербанк в четвертый раз попытается продать украинскую «дочку» Хазанов готов озвучить попугая Кешу в полнометражке «Союзмультфильма» - 13:02 Хазанов готов озвучить попугая Кешу в полнометражке «Союзмультфильма» Биологи научились останавливать сердце при помощи вспышек света - 12:56 Биологи научились останавливать сердце при помощи вспышек света Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании - 12:49 Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании Мы помним! Годовщина гибели Алексея Мозгового - 12:42 Мы помним! Годовщина гибели Алексея Мозгового