Москва C

Миссия невыполнима: Вашингтон продолжает взламывать Россию санкциями



Ключевая цель санкций, которые против Российской Федерации не устает применять Вашингтон — "взлом" российской экономики. Однако Соединенные Штаты Америки не способны осуществить это — говорит Василий Колташов, руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений.
 
"Санкции США не привели к каким-то серьезным последствиям, но определенный эффект они, безусловно, произвели — американцы смогли создать вредное для нас давление на рубль. Сейчас, когда возникла некоторая пауза, России не следует расслабляться, потому что очевидно, что в будущем последуют новые санкционные удары", — цитирует эксперта федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".
 
Цель санкций, как отмечает Колташов, не в том, чтобы уничтожить действующий в России порядок, и даже не в том, чтобы вернуть Крым Украине — санкции накладываются на РФ для того, чтобы "взломать" отечественную экономику и присвоить ресурсы, которые есть у нашей страны.
 
"Взламывая" рынок РФ, американцы, у которых полно проблем в своей собственной экономике, хотят решить их, но у Вашингтона, как заключает Колташов, ничего не получится.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *