Москва C

Шарлиз Терон набрала 23 килограмма, чтобы сыграть роль многодетной матери



Американская актриса и фотомодель Шарлиз Терон рассказала об эксперименте, который она произвела над собственным телом, когда снималась в комедийной картине "Талли". Для того, чтобы полностью перевоплотиться в многодетную мать, Терон набрала двадцать три килограмма.
 
Это, по словам актрисы, было довольно непросто — Шарлиз Терон призналась, что она еще никогда в жизни не ела так много вредной еды, в частности — жирных и переработанных продуктов.
 
"Я хотела ощущать то же, что должна была ощущать моя героиня. И, знаете, меня ждал своеобразный сюрприз — поправившись, я почувствовала, как погрузилась в настоящую депрессию. Что, конечно, и не удивительно, если посмотреть на еду, которую я употребляла", — говорит актриса.
 
Для того, чтобы наверняка набрать вес, Шарлиз заводила будильник и просыпалась среди ночи, чтобы хорошенько поесть. Усилия, в конце концов, не прошли даром — актриса набрала двадцать с лишним килограммов и смогла сниматься в "Талли" без грима.
 
После съемок Терон похудела и вернулась к своему привычному весу. И это, по ее словам, было еще более сложно, чем набрать вес: "Ранее я уже проделывала что-то такое, но тогда мне было двадцать семь. Худеть в двадцать семь и в сорок два — очень разные вещи"


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *