Актуально
Предав Украину Европа останется один на один с РФ, - журналист - 16:28 Предав Украину Европа останется один на один с РФ, - журналист Ритейлеры допустили рост цен из-за закона о контрсанкциях - 16:40 Ритейлеры допустили рост цен из-за закона о контрсанкциях Ройзман отказался баллотироваться в мэры Москвы - 16:41 Ройзман отказался баллотироваться в мэры Москвы Audi отзовет более 11 тысяч машин для обновления ПО - 16:41 Audi отзовет более 11 тысяч машин для обновления ПО Израиль впервые использовал истребитель F-35 в бою - 16:41 Израиль впервые использовал истребитель F-35 в бою 63% опрошенных россиян не одобрили проведение ЕГЭ - 16:42 63% опрошенных россиян не одобрили проведение ЕГЭ Госдума рассмотрит возможность присвоения законам имен их авторов - 16:42 Госдума рассмотрит возможность присвоения законам имен их авторов Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен - 16:42 Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен У стен Кремля прошел торжественный ритуал увольнения в запас военнослужащих - 16:56 У стен Кремля прошел торжественный ритуал увольнения в запас военнослужащих военной комендатуры города Москвы Максим Галкин снял забавные видеоролики с детьми: Лиза и Гарри у логопеда - 17:02 Максим Галкин снял забавные видеоролики с детьми: Лиза и Гарри у логопеда Азаров не одобрил возможности обмена Вышинского на Сенцова - 17:20 Азаров не одобрил возможности обмена Вышинского на Сенцова Жители Крыма были потрясены увиденным на Кубани - 17:27 Жители Крыма были потрясены увиденным на Кубани В Дебальцево подорвали рейсовый автобус - 17:34 В Дебальцево подорвали рейсовый автобус Путин подписал указ о создании НКО «Россия — страна возможностей» - 17:34 Путин подписал указ о создании НКО «Россия — страна возможностей» Великобритания опровергла отказ принимать российские дипломы - 17:34 Великобритания опровергла отказ принимать российские дипломы Мариничев предложил Генпрокуратуре проверить действия Роскомнадзора - 17:34 Мариничев предложил Генпрокуратуре проверить действия Роскомнадзора Прокуратура заняла первое место в рейтинге доверия опрошенных россиян - 17:34 Прокуратура заняла первое место в рейтинге доверия опрошенных россиян
» » Явка с повинной: мы — русские тролли

Явка с повинной: мы — русские тролли


Добавлено: 22 апр 2018 в 02:53, Категория: Новости на сегодня
Явка с повинной: мы — русские тролли

Британия и Штаты сделали беспрецедентное заявление о том, что Россия проникла в миллионы компьютеров и грозит кибератаками западной цивилизации.

Это говорит о том, что Запад объединяет усилия уже не только по Сирии, но и в плане кибервойн. Уже есть информация о том, что «активность российских троллей увеличилась в сотни раз».

Это может стать прелюдией к ужесточению санкций. В связи с чем вынуждена сделать признание: я — русский тролль. Да, тот самый. Один из миллионов, «числящихся в штате Ольгино и получающих зарплату от Пригожина».

Именно мы, активные пользователи соцсетей из России — подрываем безопасность и целостность Европы, вмешиваемся в выборы и назначаем президентов по всему миру.

Как? Да очень просто. Наше главное преимущество — мы используем голову не только для того, чтоб в неё есть и умеем работать с информацией.

Мы не ленимся искать первоисточники и читаем дальше заголовков. Мы знаем, как разговорить дедушку Гугла и как пользоваться сервисом поиска картинок. У нас хорошая память.

Но не потому, что при рождении штатный сотрудник КГБ вживил туда микросхему. А потому что наш мозг — наша самая главная флешка. Которой не грозит никакой технический сбой и кибератака. У каждого из нас неплохие базовые знания по химии, физике и прочим наукам. Нет, это не спецкурсы ФСБ. Просто нас хорошо учили в школе.

Да, многие из нас не могут взломать ваш компьютер. Но мы можем взорвать ваш мозг всего одним неудобным вопросом или фактом из вашей же не столь отдалённой истории. Да, мы не верим на слово джентльменам и, если нам не предоставляют доказательств, мы ищем и находим их сами.

Каждый из нас уже немного юрист, военный эксперт, историк, юрист-международник и специалист по распознаванию фейков. И вы сами вынудили нас стать такими. Ваша бесконечная ложь, безнаказанность и угрозы привели нас к понимаю того, что бороться с вами можно, в том числе, и обличая ваше враньё и неблаговидные поступки.

Понятное дело, что вам это не нравится. Вы, привыкшие быть правдой в последней инстанции, сегодня на стену лезете от того, что на каждое ваше слово находится масса изобличающих вас фактов и контраргументов.

Потому вы и хотите поставить нас вне закона, обозвав троллями и пугая нами своего доверчивого обывателя, которому вы проводите ежедневную лоботомию своими фейк-ньюс.

Потому что их незнание — ваша главная сила. Равно, как ваш мир — это война, а ваша свобода — их рабство.

Мы же своей неуёмной жаждой правды подрываем ваш десятилетиями создаваемый пузырь дезинформации, которым вы хотите окутать всю планету.

И ваш главный оплот — общество, основанное на духовной нищете и невежестве. Тем более, что в массе своей люди слабы и трусливы, они боятся правды и вы используете это, управляя ими с помощью обмана. Все чётко по Оруэллу.

Именно по этой причине вы и называете троллями всех, кто малейшим образом подрывает ваш «авторитет», выражая сомнение в вашей «правдивости» и предавая огласке нелицеприятные факты, которые вы хотите скрыть.

Именно поэтому Ассанж безвылазно застрял в посольстве Эквадора, Сноуден скрывается где-то в окрестностях Москвы, а тысячи самых активных русскоязычных пользователей ежедневно блокируются Фейсбуком.

Вы нас боитесь. Поэтому и объявили нам войну. Не понимая, что нас гораздо больше, чем значится в состряпанных вами же «зарплатных ведомостях из Ольгино».

На самом деле нас «тьмы, и тьмы, и тьмы». Ибо каждый житель России, ратующий за свою страну и хоть немного интересующийся политикой, — в вашем понимании будет троллем.

А теперь прикиньте на калькуляторе, сколько нас и расскажите, как планируете заставить нас замолчать и таким образом победить.

Мы очень внимательно слушаем.

И, да! Можете и дальше вводить против нас санкции. Вот только, боюсь, от этого мы станем ещё активнее. А оно вам надо?)

Юлия Витязева


Добавлено: 22 апр 2018 в 02:53, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В России появится служба финансового уполномоченного - 15:48 В России появится служба финансового уполномоченногоМалайзийский Боинг-777 был сбит из российского БУКа: опубликованы результаты расследования - 15:42 Малайзийский Боинг-777 был сбит из российского БУКа: опубликованы результаты расследованияПлетнева, Фомин и Родригез на конкурсе красоты от журнала Cetre - 15:42 Плетнева, Фомин и Родригез на конкурсе красоты от журнала CetreШоколадный тоннель между ног - новый пляжный тренд - 15:28 Шоколадный тоннель между ног - новый пляжный трендМЭФ в Санкт-Петербурге: весь свет на закрытом концерте Земфиры - 15:28 МЭФ в Санкт-Петербурге: весь свет на закрытом концерте ЗемфирыНа Донбассе не было российских «Буков», — власти ДНР - 15:21 На Донбассе не было российских «Буков», — власти ДНРЭксперт: Европа опасается вторичных санкций США - 15:07 Эксперт: Европа опасается вторичных санкций СШАВсе объекты Уссурийского суворовского военного училища готовы к началу нового учебного года - 15:01 Все объекты Уссурийского суворовского военного училища готовы к началу нового учебного годаУкраина жестко наказала Кобзона за поддержку ОРДЛО: «герой ДНР» ответил - 15:00 Украина жестко наказала Кобзона за поддержку ОРДЛО: «герой ДНР» ответилТопилин выступил за отмену обязательной накопительной пенсионной системы - 14:42 Топилин выступил за отмену обязательной накопительной пенсионной системыСМИ: Сарри недоволен расставанием с "Наполи" - 14:35 СМИ: Сарри недоволен расставанием с Швеция приняла закон, обязывающий получить согласие на интим - 14:35 Швеция приняла закон, обязывающий получить согласие на интимБритни Спирс ответила на требования бывшего мужа увеличить ему алименты: "Не мои проблемы, что у - 14:21 Бритни Спирс ответила на требования бывшего мужа увеличить ему алименты: На полигоне Ногинский учебного центра МосВОКУ пройдет всеармейский этап конкурса «Дорожный патруль» - 13:56 На полигоне Ногинский учебного центра МосВОКУ пройдет всеармейский этап конкурса «Дорожный патруль»
Последние новости
КНДР закончила демонтаж ядерного полигона - 16:29 КНДР закончила демонтаж ядерного полигона В Москве задержали юриста ФБК Ивана Жданова - 16:29 В Москве задержали юриста ФБК Ивана Жданова ФИФА объявила девизы 32 сборных — участниц ЧМ-2018 - 16:28 ФИФА объявила девизы 32 сборных — участниц ЧМ-2018 В Скотланд-Ярде сообщили о нежелании Юлии Скрипаль давать новые интервью - 16:28 В Скотланд-Ярде сообщили о нежелании Юлии Скрипаль давать новые интервью Еврокомиссия закрыла антимонопольное дело «Газпрома» - 16:27 Еврокомиссия закрыла антимонопольное дело «Газпрома» Ограничения на американские товары вступят в силу в ближайшие месяцы - 16:27 Ограничения на американские товары вступят в силу в ближайшие месяцы Порошенко приехал на открытие Бескидского тоннеля в кабине машиниста - 16:21 Порошенко приехал на открытие Бескидского тоннеля в кабине машиниста Жена Джека Осборна разводится с ним из-за его неверности - 16:07 Жена Джека Осборна разводится с ним из-за его неверности Обнаружена авторская партитура раннего произведения Дебюсси - 15:50 Обнаружена авторская партитура раннего произведения Дебюсси Путин предложил Дмитрию Рогозину возглавить «Роскосмос» - 15:49 Путин предложил Дмитрию Рогозину возглавить «Роскосмос» Министр финансов РФ заявил о создании нового инвестиционного фонда - 15:49 Министр финансов РФ заявил о создании нового инвестиционного фонда Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБ - 15:49 Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБ Подозреваемый в убийстве Дениса Вороненкова объявлен в международный розыск - 15:49 Подозреваемый в убийстве Дениса Вороненкова объявлен в международный розыск