Москва C

Путин одобрил разовые выплаты бывшим работникам ОВД с детьми-инвалидами


Президент России Владимир Путин подписал закон, вводящий преимущественное право на получение разовой социальной выплаты бывшим сотрудникам органов внутренних дел (ОВД), имеющим детей-инвалидов. Текст документа размещен на портале правовой информации.

В нем говорится, что сотрудники и граждане РФ, уволенные со службы в ОВД с правом на пенсию, стоящие на учете как имеющие право на получение единовременной соцвыплаты и имеющие трех и более детей, проживающих совместно с ними, или удостоенные звания Героя России, или являющиеся ветеранами боевых действий на территории Афганистана, или имеющие одного и более ребенка-инвалида, проживающего совместно с ними, имеют преимущественное право на предоставление им единовременной соцвыплаты.

Соответствующий законопроект был внесен в нижнюю палату парламента в марте 2017 года депутатами от фракции «Справедливая Россия».


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *