Актуально
Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца - 05:08 Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца Бразильский суд разрешил применить силу для прекращения акций протеста водителей - 05:35 Бразильский суд разрешил применить силу для прекращения акций протеста водителей Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ - 06:00 Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт - 06:28 РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии - 06:42 НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии Богдана Николенко рассказала, чего ей не хватает на Сейшелах - 06:56 Богдана Николенко рассказала, чего ей не хватает на Сейшелах США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция - 07:00 США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция NI сообщил, с чем не справятся страны НАТО - 08:00 NI сообщил, с чем не справятся страны НАТО Астраханцев предупредили о пыльной буре - 08:07 Астраханцев предупредили о пыльной буре Мемория. Алексей Арбузов - 08:08 Мемория. Алексей Арбузов Немцы заняли весь пьедестал в метании копья на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине - 08:14 Немцы заняли весь пьедестал в метании копья на этапе Бриллиантовой лиги в Юджине Кремль бессилен предотвратить вторжение в Швецию - 08:28 Кремль бессилен предотвратить вторжение в Швецию Руководящий состав воинских частей из Поволжья осваивал сирийский опыт на - 08:42 Руководящий состав воинских частей из Поволжья осваивал сирийский опыт на полигоне под Оренбургом В Youtube можно будет отправлять сообщение - 09:14 В Youtube можно будет отправлять сообщение Огнеметные системы «Солнцепек» поступили на вооружение на Алтае - 09:21 Огнеметные системы «Солнцепек» поступили на вооружение на Алтае "160 Хиросим" - главный ядерщик в США оценил мощь ракетного залпа «Юрия - 09:37 СМИ: "Реал" намерен предложить "Ливерпулю" обмен с участием Наваса и Салаха - 09:42 СМИ:
» » Рэпер из Осетии Эндорфин объяснил причины отказа сотрудничать с известным лейблом

Рэпер из Осетии Эндорфин объяснил причины отказа сотрудничать с известным лейблом


Добавлено: 23 апр 2018 в 12:11, Категория: Шоу-бизнес
Рэпер из Осетии Эндорфин объяснил причины отказа сотрудничать с известным лейблом

Не так давно мне удалось пообщаться с рэпером Эндорфином. Выяснилось, что исполнитель получил заманчивое предложение от одного известного зарубежного лейбла. Его основателю понравился трек «Мне нужна любовь», которую он услышал, когда гостил в Москве у старинного приятеля. Продюсер отметил, что ему нравится текст рэпера и его «больное флоу», поэтому с Эндорфином необходимо выйти на связь и уговорить его сотрудничать с лейблом. 
 
Иностранцы обещали помочь рэперу в раскрутке, существенно повысив его популярность среди российской аудитории и выведя на зарубежную сцену. Казалось бы, вряд ли кто-то из отечественных музыкантов и исполнителей, находясь в здравом уме, отказался бы от такого предложения. Но со стороны Эндорфина последовал достаточно жесткий отказ. 
 
«Я не готов принять Ваше предложение», – ответил рэпер представителю известного лейбла. 
 
Сказать, что продюсер был шокирован – ничего не сказать. «Как, почему?» – последовали встречные вопросы к исполнителю со стороны иностранных импресарио. Но Эндорфин был непреклонен. Отказ от сотрудничества с известным лейблом – его осознанное решение, которое основывается не на сиюминутных порывах, а на общем отношении рэпера к жизни, к самому себе, к окружающим его людям, к творчеству и музыке, к известности, славе, любви и деньгам. 
 
Пообщавшись с Эндорфином, я понял, что он – талантливый, но очень скромный и независимый человек. Строго говоря, ему безразличны слава и успех, внимание многочисленной публики. Удивительно, но многие талантливые люди так и уходят неизвестными – не потому что не могли, а потому что не захотели эксплуатировать свой талант, продавать его, превращая свое творчество в товар.
 
«Я не готов сейчас быть не собой», – ответил Эндорфин на мой закономерный вопрос о причинах отказа. 
 
Рэпер не понимает, как надо работать с зарубежным лейблом, не имеет такого опыта, но и осваивать его у Эндорфина пока нет желания. Мне кажется, что Эндорфин просто боится повышенного внимания со стороны публики. Ведь очень часто аудитория бывает несправедлива к исполнителю. Более того, оказываясь в центре внимания многочисленных поклонников, папарацци, конкурентов, публичный человек теряет возможность спокойной жизни, когда не надо думать о каждом шаге, понимая, что вся подноготная становится известной всему миру. 
 
Не каждый человек готов жертвовать своей личной жизнью, своими маленькими и большими секретами, комфортом в быту ради непонятной славы, которая сегодня есть, а завтра нет. Для многих талантливых людей более приемлемым вариантом оказывается спокойная и тихая жизнь, когда никто не надоедает и не мешает ни творческому поиску и творчеству, ни простым радостям повседневной жизни. 
 
Эндорфин – человек скромный, не относится к тем, для кого слава – единственное, к чему следовало бы стремиться. А значит, повышенный интерес со стороны публики не для него. К тому же Эндорфин не считает себя музыкантом и поп-фигурой. Он называет себя творческой единицей и не более того. 
 
Главное для Эндорфина – поведать людям о том, что представляет собой его внутренний мир. При этом способы общения с окружающими для Эндорфина не имеют особого значения. Он прекрасно чувствует себя и не имея широкой популярности. «Я – антагонист позитивного мышления», – говорит о себе Эндорфин и это, возможно, действительно так.  

Добавлено: 23 апр 2018 в 12:11, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных - 22:48 Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальныхСуррогатное материнство и существующие проблемы. - 22:47 Суррогатное материнство и существующие проблемы.Татьяна Васильева: жизнь как кино - 22:43 Татьяна Васильева: жизнь как киноВидео испытаний экзоскелета для американской армии появилось в сети - 22:35 Видео испытаний экзоскелета для американской армии появилось в сети«ВСУ заняли новую стратегическую высоту»: волонтер сообщил об успехе сил ООС - 22:35 «ВСУ заняли новую стратегическую высоту»: волонтер сообщил об успехе сил ООСДжонни Депп побывал в мавзолее Ленина - 22:00 Джонни Депп побывал в мавзолее ЛенинаНазвана пятерка претендентов на «Золотого Букера» - 22:00 Названа пятерка претендентов на «Золотого Букера»Футболист ЦСКА выплатил долги 40 заключенных в Нигерии - 22:00 Футболист ЦСКА выплатил долги 40 заключенных в НигерииФСБ задержала следователя СКР за вымогательство - 21:59 ФСБ задержала следователя СКР за вымогательствоКитай заявил о вторжении кораблей ВМС США на свою территорию - 21:59 Китай заявил о вторжении кораблей ВМС США на свою территориюЭкипаж корвета «Бойкий» отметил пятилетнюю годовщину со дня подъема военно-морского флага - 21:56 Экипаж корвета «Бойкий» отметил пятилетнюю годовщину со дня подъема военно-морского флагаNASA прервало прямой эфир с МКС, чтобы зрители не увидели странное небесное тело - 21:48 NASA прервало прямой эфир с МКС, чтобы зрители не увидели странное небесное телоЧетыре человека стали жертвами массового ДТП в США - 21:35 Четыре человека стали жертвами массового ДТП в СШАМатери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и другие справляются с этой ролью - 21:21 Матери-одиночки в Голливуде: как Кэти Холмс, Шарлиз Терон и другие справляются с этой ролью
Последние новости
Украинский адмирал заявил о российской «гибридной угрозе» в Азовском море - 04:14 Украинский адмирал заявил о российской «гибридной угрозе» в Азовском море Что произошло с концепцией прав человека? - 02:42 Что произошло с концепцией прав человека? Недавно оправившийся от наводнения американский город снова затопило - 02:42 Недавно оправившийся от наводнения американский город снова затопило Украину жуют — и даже не похвалят - 01:49 Украину жуют — и даже не похвалят Гол Роналду в ворота "Ювентуса" признан лучшим в Лиге чемпионов - 01:36 Гол Роналду в ворота В ФСБ рассказали о существующих рисках диверсий в Крыму - 00:49 В ФСБ рассказали о существующих рисках диверсий в Крыму Представительницы ЦСКА приняли участие в товарищеском матче между женскими сборными России и - 00:28 Представительницы ЦСКА приняли участие в товарищеском матче между женскими сборными России и Франции по фехтованию на саблях Под Мариуполем произошло столкновение сил ООС и россиян. У россиян потери - 00:21 Под Мариуполем произошло столкновение сил ООС и россиян. У россиян потери "Райо Вальекано" обеспечили себе путевку в Примеру - 00:14 Невиданное оружие, созданное в единственном экземпляре (ФОТО) - 23:43 Невиданное оружие, созданное в единственном экземпляре (ФОТО) Главком ВМФ России принял участие в церемонии спуска на воду полноразмерной копии линейного корабля - 23:28 Главком ВМФ России принял участие в церемонии спуска на воду полноразмерной копии линейного корабля «Полтава» Фрум поднялся на 271 строчку в рейтинге Мирового тура UCI после победы на "Джиро" - 23:07 Фрум поднялся на 271 строчку в рейтинге Мирового тура UCI после победы на Новый Робин Гуд: британский военный жил в лесу и грабил французов - 22:56 Новый Робин Гуд: британский военный жил в лесу и грабил французов