Москва C

В Греции предложили эффектный способ снять западных санкции с Крыма


На Ялтинском экономическом форуме общественный деятель Греции в прошлом генерал-лейтенант греческих ВВС Павлос Христу предложил способ снятия санкций с РФ и, в частности, с Крыма.

По мнению президента Общества друзей Крыма в Греции, Россия должна наладить экспорт так нужного Запада титана исключительно через Крымский полуостров.

Мое предложение заключается в том, чтобы экспорт и импорт РФ с Евросоюзом и США осуществлялся через Крым. Особенно это касается титана и металлов, которые так необходимы Западу, - цитирует Христу РИА Новости.

Греческий генерал сообщил, что вице-премьер правительства Республики Крым эту идею не просто одобрил, а поддержал. Так, Георгий Мурадов предложил создать внешнеторговую корпорацию, которую необходимо зарегистрировать в качестве крымского юридического лица. После этого передать ей исключительное право на ведение экспортно-импортных операций с Соединенными Штатами Америки по жизненно важным для американцев позициям.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *