Москва C

Четверть опрошенных россиян сочли важным сохранение доступа к Telegram


Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, посвященный блокировке мессенджера Telegram в России. Результаты опроса приводит РБК.

Почти четверть респондентов, 24%, назвали важным сохранение доступа к Telegram на территории страны. При этом самая высокая доля заинтересованных в работе мессенджера — у молодежи в возрасте 18-24 года — 45%.

64% опрошенных заявили, что их не волнует, будет ли мессенджер работать в России, из них 43% участников опроса отметили, что для них это «совершенно не важно».

Telegram, по данным ВЦИОМ, уступает по популярности конкурентам: аккаунт в Telegram в России есть у каждого восьмого интернет-пользователя из числа опрошенных (12%), тогда как WhatsApp используют 59% участников исследования ВЦИОМ, Viber — 45%.

Опрос проводился 14–15 апреля среди 2 тысяч респондентов в возрасте старше 18 лет.Метод опроса — телефонное интервью. Статистическая погрешность не превышает 2,2%.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *