Москва C

Кадыров считает разговоры о третьей мировой войне политическими играми



Политики Запада не заинтересованы в третьей мировой войне, поэтому не допустят ее начала — считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, расценивающий разговоры и приближении глобальной войны как "политическую игру".
 
"Если начать следить за новостями, например, в Интернете, то можно подумать, что третья мировая война начнется чуть ли не завтра. Но этого не случится, потому что у западных политиков все-таки есть определенная дальновидность. Президент США Дональд Трамп, например, только и может, что делать воинственные заявления, но у него никогда не хватит личного мужества для того, чтобы объявить войну России", — цитируют Кадырова средства массовой информации.
 
Коллективный Запад, как уверен Кадыров, прекрасно осведомлен о величии Российской Федерации, поэтому не станет рисковать всем и объявлять нам войну.
 
"Россия — это не какая-нибудь Ливия или Сирия. У нас богатая история — все знают, что бывает, если воевать с Россией. Запад очень дорого заплатит, если начнет воевать с нами", — отметил Кадыров.
 
Все разговоры о третьей мировой — это, по словам главы Чечни, просто политические игры, в которых отдельные политики пытаются набрать очки.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *