Актуально
Илон Маск обозначил срок появления бюджетной версии Model 3 - 07:21 Илон Маск обозначил срок появления бюджетной версии Model 3 Резкое заявление: украинский депутат пригрозил "сжечь трибуну" Верховной Рады - 07:35 Резкое заявление: украинский депутат пригрозил Конгресс США поддержал план создания нового ядерного оружия - 07:49 Конгресс США поддержал план создания нового ядерного оружия Овечкин нарушил примету и притронулся к трофею за победу в конференции НХЛ - 07:56 Овечкин нарушил примету и притронулся к трофею за победу в конференции НХЛ Андрей Черкасов вспоминает свои школьные годы - 08:00 Андрей Черкасов вспоминает свои школьные годы Подчиняться не намерены: Порошенко дождался открытого бунта украинских - 08:00 Подчиняться не намерены: Порошенко дождался открытого бунта украинских военнослужащих Топ-менеджеры «Русала» подали в отставку - 08:13 Топ-менеджеры «Русала» подали в отставку Мемория. Алексей Саврасов - 08:13 Мемория. Алексей Саврасов Показали силу: Четыре российские МБР долетели из Белого моря до Камчатки - 08:14 Показали силу: Четыре российские МБР долетели из Белого моря до Камчатки Украинские морпехи, отказавшиеся надевать береты нового цвета, уволены в запас - 08:22 Украинские морпехи, отказавшиеся надевать береты нового цвета, уволены в запас Хакеры заразили 500 тыс устройств и планируют кибератаку на Украину - 08:28 Хакеры заразили 500 тыс устройств и планируют кибератаку на Украину В больницах Перми остались трое пострадавших от взрыва - 08:35 В больницах Перми остались трое пострадавших от взрыва Меркель: Некоторым западным компаниями придется уйти из Ирана из-за санкций - 08:42 Меркель: Некоторым западным компаниями придется уйти из Ирана из-за санкций Посольство РФ прокомментировало видеообращение Юлии Скрипаль - 08:49 Посольство РФ прокомментировало видеообращение Юлии Скрипаль Огонь и кровь натиска ООС - 09:00 Огонь и кровь натиска ООС Танцы с дочкой: Анна Курникова поделилась забавным видео из личного архива - 09:07 Танцы с дочкой: Анна Курникова поделилась забавным видео из личного архива Лаура Рич считает Светлану Юрченко своей подругой - 09:14 Лаура Рич считает Светлану Юрченко своей подругой
» » Названы 9 признаков нищеты, которые выдают вас с головой: никогда так не делай

Названы 9 признаков нищеты, которые выдают вас с головой: никогда так не делай


Добавлено: 24 апр 2018 в 15:28, Категория: Новости на сегодня
Названы 9 признаков нищеты, которые выдают вас с головой: никогда так не делай

Все люди делятся на заранее обеспеченных, тех, кто сумел сделать себя таким сам и так называемых сознательно превращающих себя в нищебродов.

Если первым посчастливилось родиться в богатой семье, то вторым пришлось много и упорно трудиться. Но вот третья категория людей, пытаясь вызвать жалость к себе, играет на чувствах родных и друзей. Чтобы не стать жертвой психологических манипуляций, выделяют 9 основных признаков так называемой искусственной нищеты.

Материальные ценности превыше духовных

Такие люди имеют мнение о человеке, просканировав его прикид, аксессуары, телефон. Если все это «дорого-богато», то на вас стоит потратить время и рассказать о нелегкой судьбе. Все свои сбережения они тратят на модный наряд, не задумываясь, что в будущем придется, возможно, сидеть на воде и хлебе. «Пустить пыль в глаза» - вот их жизненная позиция.

Постоянные жалобы на жизнь

От таких вы ни за что не услышите ни одной хорошей новости из их жизни. Бесконечное нытье, что все плохо, все пропало, будет направлено на вас с целью вызвать жалость и переложить часть своих забот на другого. Например, такие люди могут хорошо одеваться, но при этом жить в захламленной квартире и лить слезы, что нет денег на ремонт. Бегите от таких "друзей"!

Ничего кроме денег им не интересно

В один прекрасный день вы понимаете, что общаться с такими людьми ну совершенно не возможно. Ничего кроме добычи денег или их отсутствия такого «нищеброда» не беспокоит. При этом такие люди могут с упоением рассказывать об элитных курортах, и как они от них устали.

Зачем зарабатывать, когда можно потребовать?

Такие люди усвоили одну вещь, проще потребовать денег у родных и близких, если обладаешь убедительными приемами. Они без зазрения совести выпрашивают заначку у родителей, друзей и спокойно тратят, например, на брендовую вещь, которая придаст статусности.

Много завидуют и мало делают

Такие вместо того, чтобы научиться чему-то новому и устроиться на более оплачиваемую работу, продолжают стенать о несправедливости в жизни. Они искренне полагают, что заслуживают лучшего в судьбе, но почему-то все достается другим.

С маниакальным упорством скупают все новинки

Несмотря на то, что в их арсенале куча новомодных гаджетов и шкафы ломятся от нарядов, им все мало. Для таких важно быть в тренде, пусть и переплачивая за обновы по кредиту.

Общественное мнение важнее всего

Эти люди, нищие духом, непременно заведут аккаунт в социальных сетях, чтобы выкладывать посты о красивой жизни. Лайки – вот, что радует их. Но если, например, у них есть нуждающийся родственник, они и не подумают помочь ему. С какой стати лишать себя комфорта ради кого-то? 

Как можно быстрее стремятся выйти замуж

Неожиданно, правда? Есть сорт дам, которые стремятся выйти замуж за богатого и обеспеченного, чтобы после заветной печати в паспорте посвятить себя любимую в волну удовольствия из салонов красоты, шопинга и бесконечных спа-процедур. Странно, что обеспеченные мужчины ведутся на такое, ведь обеспеченными они стали благодаря своим умственным способностям.

Не умеют быть благодарными

Такие индивидуумы искренне считают, что планета вращается вокруг них. Они полагают, что им все должны. Просто потому, что они есть и вообще-то они и так несчастны. Требуя от своего окружения все больше и больше, такие люди даже не задумываются о благодарности.


Добавлено: 24 апр 2018 в 15:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ученые научились уничтожать "бессмертные" раковые клетки - 01:42 Ученые научились уничтожать От чего будет зависеть транзит газа через Украину - 01:40 От чего будет зависеть транзит газа через УкраинуКанада обеспокоена возможными американскими пошлинами на автомобили - 01:14 Канада обеспокоена возможными американскими пошлинами на автомобилиКак с высокой скоростью и точностью нанести изображение или маркировку - 01:01 Как с высокой скоростью и точностью нанести изображение или маркировкуDior resort 2019: наездницы и искусственный дождь - 01:00 Dior resort 2019: наездницы и искусственный дождьУченые рассказали, как превратить последнего труса в отчаянного смельчака - 00:42 Ученые рассказали, как превратить последнего труса в отчаянного смельчакаПосольство: штат Миссури признал Голодомор геноцидом - 00:28 Посольство: штат Миссури признал Голодомор геноцидомВсе идет по плану: в субботу пройдет конференция РФС, сюрпризов не ожидается - 00:28 Все идет по плану: в субботу пройдет конференция РФС, сюрпризов не ожидаетсяВ Военно-космической академии им А.Ф. Можайского состоялся конкурс по полевой выучке среди - 00:21 В Военно-космической академии им А.Ф. Можайского состоялся конкурс по полевой выучке среди подразделений радиоэлектронной борьбыПутин предостерёг Запад от нарушения «красной черты» в отношениях с Россией - 00:07 Путин предостерёг Запад от нарушения «красной черты» в отношениях с РоссиейВ Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детей - 23:56 В Никитовском районе Горловке из-за взрыва гранаты ранены двое детейКоролева Елизавета II приказала научить Меган Маркл этикету - 23:36 Королева Елизавета II приказала научить Меган Маркл этикетуРайан Рейнольдс о проблемах с отцом: «Мой папа был жестким парнем» - 23:36 Райан Рейнольдс о проблемах с отцом: «Мой папа был жестким парнем»Боец ММА Янькова потерпела первое поражение, проиграв Джексон - 23:35 Боец ММА Янькова потерпела первое поражение, проиграв Джексон
Последние новости
США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция - 07:00 США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция Богдана Николенко рассказала, чего ей не хватает на Сейшелах - 06:56 Богдана Николенко рассказала, чего ей не хватает на Сейшелах НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии - 06:42 НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт - 06:28 РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ - 06:00 Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ Бразильский суд разрешил применить силу для прекращения акций протеста водителей - 05:35 Бразильский суд разрешил применить силу для прекращения акций протеста водителей Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца - 05:08 Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца Адвокаты Трампа хотят узнать причину начала расследования вмешательства в выборы - 03:28 Адвокаты Трампа хотят узнать причину начала расследования вмешательства в выборы Два человека пострадали в США при жесткой посадке вертолета - 03:15 Два человека пострадали в США при жесткой посадке вертолета В РВСН завершился конкурс профессионального мастерства «Воин-ракетчик» - 03:14 В РВСН завершился конкурс профессионального мастерства «Воин-ракетчик» Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет» - 03:11 Маск пытался купить домен Украинской правды, но «Россия сказала нет» Porsche объявила отзыв игрушечных машинок - 02:35 Porsche объявила отзыв игрушечных машинок «Сепаратист»: В ДНР испытали крупнокалиберную снайперскую винтовку (ВИДЕО) - 02:28 «Сепаратист»: В ДНР испытали крупнокалиберную снайперскую винтовку (ВИДЕО)