Москва C

Параноидальный бред: Милонов раскритиковал идею Киева вернуть три миллиона украинцев


Члена Совета Федерации Алексей Пушков назвал «полной утопией» идею Киева вернуть 3 миллиона граждан Украины, проживающих в России, на родину.

Политик написал об этом в Twitter.

Киев готовится вернуть на Украину 3 млн украинцев, работающих в России? Полная утопия. Чем же киевские власти их будут кормить? Разве что Порошенко раздаст им свои миллиарды... Иначе вернутся они из России - и сразу на майдан.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) April 23, 2018

 

Мнение Пушкова поддержали в Госдуме. Член комитета ГД РФ по международным делам Виталий Милонов заявил, что никто добровольно не вернется на Украину из России. Слова политика привел ФАН.

Милонов считает, что возвращение украинцев возможно, если Киев изменит политику и вернет доверие к власти. Также политик полагает, что территории ДНР и ЛНР не вернутся в состав государства. 

«Нужно освободить страну от своей собственной оккупации», — подчеркнул Милонов. Предложение Киева ничем не отличается от «параноидального бреда».

Накануне глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что необходимо изменить ситуацию с теми, кто уехал жить в Россию. Министр считает, что в РФ каждый 12-ый — украинец. Киев ведет деятельность по возвращению граждан на родину. Этому способствует введение безвиза с европейскими странами. Но процесс идет медленно, добавил Климкин.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *