Москва C

Посол США в России сравнил Владивосток с Калифорнией



Прибыв в Приморском крае в рамках рабочего визита, посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Джон Хантсман сравнил город Владивосток с американским штатом Калифорния. Об этом сообщает информационный портал inforeactor.ru, ссылающийся на заявление Хантсмана в соцсети "Фейсбук".
 
Джон Хантсман, как уточняется, прибыл на Дальний Восток сегодня, двадцать четвертого апреля. Высокопоставленный дипломат отправился в командировку главным образом для того, чтобы встретиться с представителями целого ряда общественных структур.
 
"Владивосток — это как Калифорния, но только Владивосток. Просто, например, потому, что этот город напоминает мне мои родные места, расположенные в Калифорнии", — примерно так выразился господин посол, оказавшись в столице Приморского края.
 
Дипломат кроме того, отметил, что считает Владивосток поистине прекрасным городом, поэтому рад узнать о перспективах развития сотрудничества между Дальним Востоком России и Соединенными Штатами.
 
Сотрудничество между США и РФ, как необходимо отметить, переживает далеко не лучшие времена на фоне появления все новых американских санкций, действующих против России.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *