Москва C

Российский блогер «объяснил» почему Европа не примет Украину


Европа не примет Украину, пока в стране присутствует национализм и фанатичное отношение к «борцам за свободу».Такое мнение выразил российский блогер Рустем Адагамов на своей странице в Facebook.

«И еще про современную Украину. Хлопци, поймите, что национализм в современном общества это просто пи*дец какая деревня и провинция. Посмотрите на адептов white power в Штатах — это такие тупые толстые реднеки, которые думают, что за их Шарлотсвиллем нет никакой жизни и получают по мордасам каждый раз, когда узнают, что мир на самом деле очень разнообразен», — написал он.

«Вы хотите туда, к ним? Со всеми этими вашими унылыми „борцами за свободу“, убивавшими украинцев, евреев и поляков, а потом годами сидевшими в норах под землей? Вы правда думаете, что чистая, работящая и свободная Европа примет такую Украину? Ну не дураки же вы. Не примет», — добавил Адагамов.

Пользователи бурно отреагировали на резкое высказывание:


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *