Москва C

"Северсталь" продлила партнерское соглашение с клубом ВХЛ "Ижсталь"


МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Череповецкая "Северсталь" на своем официальном сайте объявила о продолжении сотрудничества с ижевской "Ижсталью", выступающей в чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Стороны подписали новое партнерское соглашение на следующий сезон, согласно которому "Ижсталь" продолжит быть фарм-клубом череповецкой команды КХЛ.

Как отмечается, "Северсталь" и "Ижсталь" являются партнерами уже на протяжении пяти лет, и за это время за ижевский клуб по двусторонним контрактам были заявлены около 90 хоккеистов из "Северстали", 67 из которых приняли участие в играх чемпионата ВХЛ.

"Северсталь" в завершившемся сезоне сумела пробиться в плей-офф КХЛ, заняв восьмое место в таблице Западной конференции по итогам регулярного чемпионата, после чего в первом раунде уступила петербургскому СКА со счетом 0-4. "Ижсталь" не смогла пробиться в плей-офф ВХЛ, заняв 21-е место в таблице по итогам регулярного первенства.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *