Москва C

В Хабаровском крае расчеты ЗРПК «Панцирь» отразили атаку БЛА условных террористов


В Хабаровском крае с военнослужащими соединения войск противовоздушной обороны Восточного военного округа состоялось тактическое учение по охране стратегически важного объекта.

Для усложнения задачи расчетам зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь» для выполнения электронных пусков ракет была смоделирована ситуация по уничтожению группы воздушных целей, имитирующих атаковавшие военный аэродром беспилотники условных террористов.

В ходе практической части учения зенитчики совершили марш в заданный район, где по замыслу учения заступили на боевое дежурство с целью прикрытия аэродрома.

После прибытия военнослужащие осуществили развертывание комплексов и заступление на боевое дежурство. В ходе несения боевого дежурства были выполнены действия по доведению и получению сигнала об обнаружении группы летательных аппаратов условных террористов.

Расчеты ЗРПК «Панцирь» выполнили нормативы по поиску, обнаружению, классификации и сопровождению воздушных целей.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *