Актуально
«Без смеха смотреть невозможно»: Драка украинских полицейских с подозреваемым - 16:32 «Без смеха смотреть невозможно»: Драка украинских полицейских с подозреваемым «взрывает» Сеть (ВИДЕО) Слишком много вице-премьеров. Жириновский раскритиковал новое правительство - 16:34 Слишком много вице-премьеров. Жириновский раскритиковал новое правительство Ученые нашли неожиданные полезные свойства табака - 16:35 Ученые нашли неожиданные полезные свойства табака В Москве прошла акция в поддержку главреда РИА Новости Украина - 16:47 В Москве прошла акция в поддержку главреда РИА Новости Украина «Саратовские авиалинии» вновь начали продажу билетов - 16:47 «Саратовские авиалинии» вновь начали продажу билетов Суд рассмотрит очередную жалобу на блокировку Telegram в июне - 16:48 Суд рассмотрит очередную жалобу на блокировку Telegram в июне Для появления новых видов млекопитающих достаточно острова площадью 10 000 - 16:48 Для появления новых видов млекопитающих достаточно острова площадью 10 000 квадратных километров Яровая предложила блокировать призывающие детей к нарушениям сообщества - 16:48 Яровая предложила блокировать призывающие детей к нарушениям сообщества Еврокомиссия заявила о противодействии «антииранским» санкциям США на - 16:49 Еврокомиссия заявила о противодействии «антииранским» санкциям США на территории ЕС Путин прокомментировал выздоровление Скрипаля - 17:08 Путин прокомментировал выздоровление Скрипаля С Порошенко шутки плохи: глава Украины дерзко осадил чиновника за юмор - 17:20 С Порошенко шутки плохи: глава Украины дерзко осадил чиновника за юмор В семье горе – пьющий муж – что делать? - 17:26 В семье горе – пьющий муж – что делать? Путин подписал указы о назначениях нового состава правительства - 17:28 Путин подписал указы о назначениях нового состава правительства Сезонное обновление в ресторанах Москвы - 17:34 Сезонное обновление в ресторанах Москвы Sabi Miss поддержала 9-летнюю рэпершу матершинницу из Лос-Анджелеса - 17:35 Sabi Miss поддержала 9-летнюю рэпершу матершинницу из Лос-Анджелеса Юля Ефременкова и Сергей Кучеров обоюдно решили расстаться - 17:56 Юля Ефременкова и Сергей Кучеров обоюдно решили расстаться Злоумышленник устроил стрельбу в гольф-клубе Дональда Трампа - 18:14 Злоумышленник устроил стрельбу в гольф-клубе Дональда Трампа
» » Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?

Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?


Добавлено: 25 апр 2018 в 23:00, Категория: Шоу-бизнес
Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?

С визитом прибыли в США президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Бриджит. В честь их прибытия в Белом доме был организован первый официальный государственный гала-ужин. Мероприятие было очень важно для первой леди, ведь именно на ее плечах была подготовка мероприятия. Справилась с задачей Мелания как можно лучше.

«Миссис Трамп лично выбирала каждую деталь ужина — от закусок до диванных подушек», — не могла не отметить пресс-секретарь Мелании Стефани Гришэм.

Мелания лично поприветствовала на ужине президента Франции. Для мероприятия первая леди выбрала серебристое яркое платье от Chanel из весенне-летней коллекции марки. Наряд оказался не простым, ведь еще на Неделе моды являлся комбинезоном. Специально для Мелании его переделали в платье, и не прогадали. Бриджит Макрон была также прелестна. Она выбрала французский бренд как и Мелания, отдав предпочтение белому платью от Louis Vuitton в греческом стиле с золотой отделкой. Президенты двух стран были в смокингах.

ABC News поинтересовалось блюдами, которые входили в меню. Там были представлены «лучшие блюда американской кухни с французскими нюансами». О своих гостях Дональд и Мелания позаботились, подав на стол салаты, приготовленные из ингредиентов, выращенных на огороде Белого дома. Его, как известно, разбила еще предшественница Мелании, Мишель Обама. На закуски подали пирог из козьего сыра, томатный джем и печенье. В качестве основного блюда было представлено каре ягненка, а на десерт — мороженое и тарт из нектаринов.


Первые леди США всегда берут на себя организацию государственных ужинов, планируя все детали мероприятия. Так, по воспоминаниям супруги Джорджа Буша Лоры Буш, она меньше нервничала перед собственной свадьбой, чем перед первым официальным ужином в честь президента Мексики.

В программу трехдневного визита четы Макрон также входила церемония посадки дерева у Белого дома, прогулка на вертолете с Дональдом и Меланией Трамп и ужин в штате Вирджиния, в доме первого президента США Джорджа Вашингтона.

А супруги продолжают показывать свои прекрасные отношения, а ведь совсем недавно интернет был наполнен новостями и проблемах в браке Мелании и Дональда. Покопавшись в биографии Трампа, журналисты как-то обнаружили измену президента. Однажды Мелания приехала в Trump Tower ко своему возлюбленному и повстречалась с его бывшей девушкой — моделью Карой Янг. «Он встречался с Карой почти два года. И что сделала Мелания? Она бросила его! Она сказала: «Мне плевать на его миллиарды долларов. Я ухожу». Затем позвонила в Мар-а-Лаго и попросила персонал прислать ее одежду. Реакция Мелании произвела на Дональда впечатление, и он постарался вернуть ревнивую девушку,» — пишет Кесслер в книге.

По сообщениям журналистов, романов у Трампа было много, правда сейчас Мелания старается не реагировать на их огласку в прессе.


Добавлено: 25 апр 2018 в 23:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мосийчук: Мне подарили изданный в России экземпляр «Mein Kampf» - 14:02 Мосийчук: Мне подарили изданный в России экземпляр «Mein Kampf»Карателя, не подавшего руку Порошенко, уложили лицом в асфальт на футболе и арестовали (ФОТО) - 13:55 Карателя, не подавшего руку Порошенко, уложили лицом в асфальт на футболе и арестовали (ФОТО)Медики сообщили, кто входит в группу риска рака легких - 13:42 Медики сообщили, кто входит в группу риска рака легкихТурчинов: Мы помешаем планам РФ по реставрации «совка» в Украине - 13:21 Турчинов: Мы помешаем планам РФ по реставрации «совка» в УкраинеСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов - 13:14 Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовПришла пора Западу «купить» Россию, названа цена - 13:06 Пришла пора Западу «купить» Россию, названа ценаВ финале ЧМ-2018 по хоккею сыграют Швеция и Швейцария - 12:56 В финале ЧМ-2018 по хоккею сыграют Швеция и ШвейцарияВ России резко упали цены на iPhone - 12:54 В России резко упали цены на iPhoneВоеннослужащие авиабазы «Кант» навестили мать героиню в День матери Кыргызстана - 12:49 Военнослужащие авиабазы «Кант» навестили мать героиню в День матери КыргызстанаМеган Маркл надела кольцо принцессы Дианы на вечеринку после свадьбы - 12:27 Меган Маркл надела кольцо принцессы Дианы на вечеринку после свадьбыУмер глава LG Group Ку Бон Му - 12:23 Умер глава LG Group Ку Бон Му«Ренова» вернула кредиты на 1 млрд долларов - 12:23 «Ренова» вернула кредиты на 1 млрд долларовЛюка Бессона обвинили в изнасиловании - 12:22 Люка Бессона обвинили в изнасилованииНастоятель храма в Грозном раскрыл детали нападения боевиков - 12:21 Настоятель храма в Грозном раскрыл детали нападения боевиков
Последние новости
Сбербанк и ВТБ начнут обслуживать крымчан - 16:14 Сбербанк и ВТБ начнут обслуживать крымчан Лондон отказал Абрамовичу в продлении визы, сообщают СМИ - 15:54 Лондон отказал Абрамовичу в продлении визы, сообщают СМИ Более 2 тысяч фанатов «Реала» вернули билеты на финал ЛЧ в Киеве - 15:49 Более 2 тысяч фанатов «Реала» вернули билеты на финал ЛЧ в Киеве Boeing разрешили использовать складное крыло в пассажирских самолетах - 15:49 Boeing разрешили использовать складное крыло в пассажирских самолетах Исследователи назвали точную дату и причину смерти Гитлера - 15:42 Исследователи назвали точную дату и причину смерти Гитлера Более 30 тысяч человек на Урале остались без света из-за грозы - 15:27 Более 30 тысяч человек на Урале остались без света из-за грозы Киевляне получили «космические» платежки за отопление, которое отключили месяц назад (ФОТО) - 15:14 Киевляне получили «космические» платежки за отопление, которое отключили месяц назад (ФОТО) Молодое пополнение 100 отдельного полка материального обеспечения приведено к военной присяге - 15:03 Молодое пополнение 100 отдельного полка материального обеспечения приведено к военной присяге Украина пересмотрит подписанные в рамках СНГ договоры - 14:49 Украина пересмотрит подписанные в рамках СНГ договоры Абрамович пропустил триумф «Челси» из-за проблем с визой - 14:49 Абрамович пропустил триумф «Челси» из-за проблем с визой Bild назвал Путина хозяином мировой политической арены - 14:49 Bild назвал Путина хозяином мировой политической арены Россияне заняли весь пьедестал на ЧМ по спортивным танцам - 14:48 Россияне заняли весь пьедестал на ЧМ по спортивным танцам Диетологи объяснили, как похудеть ленивым людям - 14:42 Диетологи объяснили, как похудеть ленивым людям