Москва C

Крис Кельми попал в больницу в тяжелом состоянии



Когда-то популярный певец, композитор и клавишник Крис Кельми был подвергнут экстренной госпитализации — звезду восьмидесятых, страдающую от алкоголизма, доставили в медицинское учреждение в довольно тяжелом состоянии.
 
По данным СМИ, шестидесятитрехлетний Анатолий Кельми (настоящее имя музыканта) страдает от тяжелого алкоголизма, который уже поставил мужчину на грань жизни и смерти.
 
"Мы не беремся делать какие-то прогнозы, но он, очевидно, погибнет, если не бросит пить. Потому что судорожные припадки, которые отмечаются у пациента — это результат острого токсического действия спирта на головной мозг. Печень больного уже не справляется даже с незначительными дозами алкоголя", — рассказывают медики.
 
После того, как состояние Криса Кельми стабилизировалось, он появился в студии популярного телешоу "Пусть говорят". Вид у артиста, при этом, был довольно печальный.
 
Близкие музыканта говорят, что его алкоголизм провоцируется в том числе и окружением, в котором он живет — это, например, не очень порядочные люди, которые специально спаивают Кельми, преследуя какие-то не совсем понятные стороннему наблюдателю цели.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *