Москва C

Россия создаст новый международный союз



Совместные действия в Сирии сблизили Москву, Тегеран и Анкару — в будущем, как считают авторитетные эксперты, Российская Федерация может образовать прочный союз с Ираном и Турцией.
 
Процесс сближения, при этом, запущен уже сейчас — стороны регулярно проводят консультации по сирийской проблематике, в рамках которых эффективно решают довольно комплексные задачи, возникающие в повестке дня.
 
"Для того, чтобы действия РФ, Ирана и Турции в Сирии были максимально результативными, а также для того, чтобы стороны не создавали угроз друг для друга, нужны постоянные консультации. Тут просто нельзя действовать иначе, ведь на кону не только доверие, но и судьба целого государства", — цитирует федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня" Владимира Брутера, сотрудника Международного института гуманитарно-политических исследований.
 
Очередная встреча представителей РФ, Ирана и Турции состоится двадцать восьмого апреля — главы министерств иностранных дел государств встретятся в Москве. Стороны будут обсуждать дальнейшие пути выполнения договоренностей, которые были достигнуты ранее на платформе "Астана".


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *