Москва C

В Приамурском объединении ВВО идет перевод вооружения и военной техники на режим летней эксплуатации


В общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной на территориях Амурской, Еврейской автономной области и Хабаровского края, выполняются работы по обслуживанию вооружения и военной техники для ее эксплуатации летом.

Обслуживанием техники занимаются механики-водители, водители и члены экипажей. В ходе работ будет проведено около 50 регламентных операций на каждой единице с использованием высококачественных смазок, масел и технических жидкостей.

В рамках работ будут завершены мероприятия по подготовке узлов и агрегатов автомобильной, специальной и бронетанковой военной техники к условиям эксплуатации в условиях высоких температур.

В завершении регламентных работ специальная комиссия из числа офицеров материально-технического обеспечения округа проведет проверку ряда соединений и воинских частей на готовность к эксплуатации техники в летнем периоде.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *