Москва C

Федор Емельяненко поддержал выдвижение Александра Попова на пост главы ОКР


МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Российский боец смешанного стиля, президент Союза смешанных единоборств (MMA) России Федор Емельяненко поддержал выдвижение Александра Попова на пост главы Олимпийского комитета России (ОКР) и пожелал ему победы на выборах.

"Сегодня я узнал, что мой хороший друг Александр Попов выдвинул свою кандидатуру на пост президента Олимпийского комитета России. Александра я знаю очень давно, он достойный человек и заслуженный спортсмен. Именно такие люди должны возглавлять олимпийское движение в нашей стране. Желаю Александру победы и полностью поддерживаю его кандидатуру", - написал Емельяненко на своей странице в Instagram.

Сегодня я узнал, что мой хороший друг, Александр Попов выдвинул свою кандидатуру на пост президента Олимпийского комитета России. Александра я знаю очень давно, он достойный человек и заслуженный спортсмен. Именно такие люди должны возглавлять олимпийское движение в нашей стране. Желаю Александру победы и полностью поддерживаю его кандидатуру!

Публикация от Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial) 16 Май 2018 в 10:54 PDT

Четырехкратный олимпийский чемпион Попов наряду с первым вице-президентом ОКР Станиславом Поздняковым является кандидатом на пост главы комитета. Выборы пройдут на олимпийском собрании 29 мая.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *