Москва C

Хорошая мина при плохой игре: россияне посоветовали Госдепу США не беспокоиться за мост в Крым


Государственный департамент США призвал Россию не препятствовать судоходству, ведь Керченский пролив — единственный путь к территориальным водам Украины в Азовском море.

Принимаю первые машины. Самый долгожданный момент последних трёх лет! #крымскиймост pic.twitter.com/5N6vlxZnuc

— Крымский мост (@Krymsky_bridge) May 16, 2018

 

Официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт заявила, что Москва пытается укрепить «незаконный захват и оккупацию Крыма». По ее словам, мост построили без разрешения киевского правительства и РФ продолжает нарушать международное право. 

 

The United States condemns #Russia’s construction and partial opening of the Kerch Strait Bridge between Russia and occupied #Crimea, which was done without the permission of the government of #Ukraine. Crimea is Ukraine. https://t.co/YjR4nserzN

— Heather Nauert (@statedeptspox) May 15, 2018

 

Пользователи социальной сети Twitter напомнили, что в 2014 году около 97% крымчан проголосовали за воссоединение полуострова с Россией. Спустя два дня, 18 марта, в Георгиевском зале Кремля подписали договор о включении Крыма и Севастополя в состав РФ.

 

Если бы США существовали в далеком прошлом, их бы беспокоило и строительство Китайской стены.

— Max (@max_dier) 16 мая 2018 г.

 

Вообще скоро будут заявлять - нас беспокоит строительство в России такого то завода по производству матрешек, так как это возможное влияние продуктами народных промыслов России на граждан западных государств с целью формирования положительного образа России и влияния на выборы

— Moskalev Sergei (@MoskalevSergei1) 16 мая 2018 г.

 

А меня возмущают штаты в роли"каждой дырке затычка". Надо, если уж не обвиняем во многих грехах и преступлениях США (видимо,проявляем толерантность или обычный страх), хотя бы выразить беспокойство на их постоянное беспокойство. Что свидетельствует об определенном ...расстройстве

— Владимир Медведев (@47Medvedev) 16 мая 2018 г.

 

А похищение журналиста в Киеве её не беспокоит?

— Imhoteb (@imhoteb) 16 мая 2018 г.

 

Может нам скинуться и валерьянки им купить? :)

— Пётр Сафронов ???????? (@SPV261181) 16 мая 2018 г.

 

Госдеп США увидел негативные последствия от постройки Крымского моста? - а вам то какое дело до нашего моста и нашего Крыма, кажите спасибо, что мы пока не занялись панамским каналом!

— Андрей Афанасьев (@Ruryk_Sokol) May 16, 2018

 

 

А Госдеп США не увидел "негативные последствия" из-за переноса посольства США в Иерусалим???? НЕ ТУДА СМОТРЯТ!!

— Маруся (@Ninel1953) 16 мая 2018 г.

 

Пусть США ещё немного подождут: строительство моста закончится и поводов для беспокойства у них не будет. А вообще мне кажется, мы слишком много внимания уделяем их глупым дразнилкам. Вспомните школу, кто не обращал внимания на дразнящих, тех быстро оставляли в покое.

— Dino Zaver (@ZaverDino) 15 мая 2018 г.

 

Спасибо Америке за заботу о крымчанах. Вы уж так за людей не переживайте, берегите нервы, это не Крым, они не восстанавливаются.

— Наталия Влисковская (@nenufarocka) 16 мая 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *