Москва C

Официально объявлены обязанности принца Джорджа и принцессы Шарлотты на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри


Принц Джордж/ принцесса Шарлотта

Сегодня, когда до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл осталось лишь несколько дней, Кенсингтонский дворец объявил список самых младших гостей торжества, которым на церемонии отведена почетная роль пажей и юных подружек невесты.

Четырехлетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта пройдут к алтарю перед Меган Маркл. Вслед за ними проследуют юные помощники жениха и невесты: крестницы Гарри, трехлетняя мисс Флоренс Ван Катсем и двухлетняя мисс Зали Уоррен, а также крестницы Меган, семилетняя Рилан Литт и шестилетняя Реми Литт. Их родители, конечно, будут среди гостей на свадебной церемонии.

Принц Уильям с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Как и предполагала пресса, дети стилиста Джессики Малруни тоже отказались в числе пажей и помощниц невесты: четырехлетняя Айви Малруни и ее семилетние братья-близнецы Брайан и Джон. Шестилетний Джаспер Дайер, крестник принца Гарри и сын одного из его лучших друзей, завершит очаровательное шествие.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл

Имена первых гостей церемонии были официально объявлены на следующий день после новости об отказе отца Меган Маркл вести ее к алтарю. Томас Маркл сообщил TMZ, что в среду, 16 мая, ему будет сделана операция на сердце, которая оказалась необходима после перенесенного сердечного приступа.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *