Москва C

В Ереване демонстранты ворвались в здание мэрии


В Ереване активисты, требующие отменить распоряжение о вырубке деревьев в парке 2800-летия Еревана, ворвались в здание городской администрации. Как сообщает «Новости-Армения», они требовали немедленной отставки главы мэрии Тарона Маргаряна.

Поводом стала распространившая в соцсетях информация, что вместо ремонтных работ в парке 2800-летия Еревана идет массовая вырубка деревьев. Активисты снесли забор, скрывающий работы, и выяснили, что основания для этих сообщений были.

Начальник экологического управления мэрии Авет Мартиросян попытался объяснить, что вырублены были, в основном, ивы и сухие кусты. Причем, он пообещал собравшимся, что в рамках программы благоустройства в парке высадят гораздо больше подходящие для города акации. Как пишет PanArmenian, люди с ним не согласились, и отправились к мэрии. Некоторые из них — со стволами срубленных деревьев.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *