Москва C

В ходе Всеармейского этапа конкурса «Снайперский рубеж-2018» конкурсанты состязались в дисциплине «Снайперский биатлон»


 




В ходе Всеармейского этапа конкурса «Снайперский рубеж-2018», на полигоне «Князе-Волконский» под Хабаровском конкурсанты состязались в дисциплине «Снайперский биатлон».

Участники прошли на время дистанцию в 1 километр с различными препятствиями, в частности преодолели стены, рукоход, ров, заграждения из колючей проволоки, перетащили ящика с боеприпасами.

На огневых рубежах команды продемонстрировали свои навыки в меткости стрельбы из пистолета Макарова, снайперской винтовки СВД.

Напомним, в Хабаровском крае на учебно-тренировочном комплексе Восточного военного округа «Князе-Волконский» продолжается Всеармейский этап конкурса «Снайперский рубеж-2018».

Впереди снайперов ждут такие дисциплины как: «Снайпер в наступлении», «Стрельба ночью», «Стрельба по воздушной цели», «Специальная стрельба», эти упражнения входят в индивидуальный зачет конкурса.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *