Москва C

Забрать деньги из банка без объяснения в европейских странах невозможно, – Фурса


В настоящее время в европейских банках главными людьми становятся неприметные ранее серые мышки. Это те самые люди, которые проводят идентификацию клиентов и говорят бизнес подразделениям, можно ли им проводить операции. И сейчас именно они решают все. Такой новый тренд.

"Открыть счет, принести деньги в банк, и даже забрать деньги из банка без объяснения причин в цивилизованной стране сейчас очень сложно. Все прописано и срегулировано, и вряд ли кто рискнет встретить украинского олигарха или бандита с открытыми объятиями", – отметил финансовый аналитик.

Аналитик рассказал, что за такое закрывают латышские банки и штрафуют авторитетные немецкие. Люди в банках ценят свои рабочие места и свои зарплаты. И не будут рисковать.
"Вряд ли кто-то из депутатов фракций болельщиков Шахтера сможет сам воспользоваться этой правкой. Как не смогут и их родственники, ведь в западных банках "выигрыш в лотерею" не проходит, – добавил Фурса.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *