Москва C

Вован и Лексус поговорили с призвавшим разбомбить Крымский мост журналистом


Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до американского журналиста Тома Рогана, предложившего Киеву взорвать Крымский мост. Они представились министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, сообщают РИА Новости, опубликовавшие стенограмму разговора.

В беседе пранкеры поблагодарили Рогана от имени украинского народа и президента страны Петра Порошенко за чудесную статью. В ответ журналист сообщил, что, по его мнению, если твои действия вызывают негодование Кремля, значит, ты занимаешься правильным делом.

Кузнецов и Столяров выведали у журналиста, что его отец, служащий Госдепа США, после публикации статьи с призывом взорвать Крымский мост, отправил ему смс: «Бей этих русских палками по животам!».

Том Роган также сообщил, что слышал об аресте в Киеве руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, и пообещал передать руководству просьбу пранкеров о поддержке в СМИ украинских властей в вопросе о «российском шпионе».

Том Роган также сообщил мнимому Климкину, что, по его мнению, кроме Крымского моста неплохо было бы еще разбомбить российские подразделения на юго-востоке Украины.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *