Актуально
C14 сделали из памятника Жеглову «ЛГБТ-активиста» - 22:56 C14 сделали из памятника Жеглову «ЛГБТ-активиста» Египет размочил счет в матче против сборной России - 22:57 Египет размочил счет в матче против сборной России Сборная России забила еще два мяча в матче против сборной Египта - 22:57 Сборная России забила еще два мяча в матче против сборной Египта Кандидат от КПРФ подал документы для участия в выборах главы Подмосковья - 22:57 Кандидат от КПРФ подал документы для участия в выборах главы Подмосковья Первый гол в матче РФ — Египет забила российская сборная - 22:58 Первый гол в матче РФ — Египет забила российская сборная Россия обыграла сборную Египта на ЧМ-2018 - 22:58 Россия обыграла сборную Египта на ЧМ-2018 Резидент «Сколково» интеллектуально осветил Пермь - 22:59 Резидент «Сколково» интеллектуально осветил Пермь Мы должны быть готовы к вторжению России, — президент Литвы - 23:00 Мы должны быть готовы к вторжению России, — президент Литвы ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в - 23:42 ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира Украинские спецслужбы проведут масштабные антитеррористические учения во - 23:49 Украинские спецслужбы проведут масштабные антитеррористические учения во Львовской области Трамп рассказал о планах посетить Испанию - 00:00 Трамп рассказал о планах посетить Испанию МВФ просит Украину изменить закон об Антикоррупционном суде - 01:00 МВФ просит Украину изменить закон об Антикоррупционном суде Песков: Путину доложили о победе России в матче с Египтом - 01:14 Песков: Путину доложили о победе России в матче с Египтом Ученые упростили разработку оптических наносистем - 01:27 Ученые упростили разработку оптических наносистем Госдума приняла во втором чтении поправки в бюджет - 01:28 Госдума приняла во втором чтении поправки в бюджет СМИ узнали о новой схеме повышения пошлин на зарубежные интернет-покупки - 01:28 СМИ узнали о новой схеме повышения пошлин на зарубежные интернет-покупки Биометрический загранпаспорт подорожал до 5 тысяч рублей - 01:29 Биометрический загранпаспорт подорожал до 5 тысяч рублей
» » Азербайджанское СМИ рассказало о русофобской политике Николы Пашиняна

Азербайджанское СМИ рассказало о русофобской политике Николы Пашиняна


Добавлено: 20 май 2018 в 11:48, Категория: Политика
Азербайджанское СМИ рассказало о русофобской политике Николы Пашиняна

События последних дней в Армении вкратце можно изложить так: оппозиционный депутат Никол Пашинян сначала провозгласил себя единственным кандидатом армянского народа, потом - пророссийским деятелем, затем насилием и шантажом, терроризируя мирных граждан, нарушив спокойствие и жизнедеятельность сотен тысяч людей, заставил избрать себя премьер-министром.

Вот краткая новейшая история Армении.

Теперь Никол Пашинян полностью сформировал правительство. Судя по проводимой им кадровой политике видно, что в него вовлечена в основном либеральная, прозападная, русофобская молодежь, получившая образование на Западе.

Посмотрим, кто они - члены "пророссийской" команды Никола Пашиняна.

Первой в списке - Мане Тандилян, министр труда и социальных вопросов. Окончила отделение менеджмента Американского университета Армении, получив степень магистра менеджмента. Работала в основном в западных организациях, последняя должность - в ЗАО "Синопсис Армения". Оттуда пошла в парламент в составе прозападного блока "Елк", которому избиратели отдали голоса за его антироссийскую направленность.

Араик Арутюнян, министр образования и науки. В 2005-2006 гг. работал в "Хельсинкской ассоциации" по правам человека, с 2014г. - член антикоррупционной организации Transparency International.

Армен Григорян, секретарь совета безопасности РА. Окончил факультет международных отношений ЕГУ и Американский университет, работает в Transparency International.

Тигран Авинян, вице-премьер. Окончил Российско-армянский (Славянский) университет. Как отмечают эксперты, это единственный действующий на территории РА антироссийский университет. Только там антироссийские лекции читали американские советологи, причем за счет российских бюджетных средств.

Лилит Макунц, министр культуры. Работает в Российско-армянском университете. Перевоспиталась в американском Флетчере.

О членах команды Никола Пашиняна и их "спелом" политическом мировоззрении можно писать очень много, но ограничимся этим.

Армянские СМИ отмечают, что перечисленные граждане - истинные "николовцы", именно они - настоящие единомышленники Пашиняна, в отличие от царукяновских и дашнакских министров.

Теперь возникает вопрос: как будет руководить советом безопасности страны-члена ОДКБ и ЕАЭС сотрудник Transparency International? Что и как он будет говорить со своим российским коллегой Николаем Патрушевым?

Конечно же, Никол Пашинян обманул и пустил пыль в глаза российской власти, поклявшись в верности Армении России. Вопрос в том, какую цену заплатит за эту присягу Армения.

Дело в том, что можно порвать все связи с Россией, даже не намекая о выходе из ЕАЭС или ОДКБ. Для этого в мире есть такое явление, как саботаж. Наряду с этим можно увеличить присутствие американцев в Армении, предоставить им всю гуманитарную сферу и взрастить новое поколение русофобов.

Как отмечают эксперты, сегодня уже в Армении почти нет пророссийской прессы, самые популярные ресурсы обслуживают американские интересы, сеют русофобию и прозападность.

Один из порталов пишет: голосование 8 марта положило конец оккупации Армении 11-й армией.

Или вот что пишет армянский портал armenianreport.com: "Любой настоящий патриот Армении понимает всю опасность погружения нашей страны в пучину хаоса. А такая опасность есть. И в первую очередь потому, что о том мечтает Россия... Путину претит сама мысль о том, что в Армении в кресле премьер-министра сидит не тот, кого он хочет там видеть, а тот, кто сверг этого человека. И он будет мстить. Это очевидно, это аксиома. Ни на что иное Путин и Россия не способны".

Но как бы то ни было, а правительство Никола Пашиняна перейдет к политике открытой русофобии, если полностью возьмет власть после внеочередных выборов.

Так что нетрудно догадаться, что ждет Армению в ближайшем будущем. Правда, если вдруг не обуздают Николу Пашиняна...

Садиг Ахмедов

https://news.day.az/politics/1006190.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Добавлено: 20 май 2018 в 11:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: kolokolrussia

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
С осужденными за убийство Немцова возобновили следственные действия - 20:07 С осужденными за убийство Немцова возобновили следственные действияРособрнадзор разъяснил лишение Шанинки госаккредитации - 20:07 Рособрнадзор разъяснил лишение Шанинки госаккредитацииРосстат объявил о снижении цен на бензин на 4 копейки - 20:07 Росстат объявил о снижении цен на бензин на 4 копейкиДания с Австралией сыграли вничью 1:1 на ЧМ-2018 - 20:06 Дания с Австралией сыграли вничью 1:1 на ЧМ-2018В Латвии запретили преподавать в вузах на русском языке - 20:06 В Латвии запретили преподавать в вузах на русском языкеУкраинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими оккупантами (ФОТО) - 20:02 Украинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими оккупантами (ФОТО)Звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвин впервые показала приемного сына - 19:49 Звезда Уругвайские болельщики испугались «Спортолета» - 19:30 Уругвайские болельщики испугались «Спортолета»Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школах - 19:29 Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школахЕва Лонгория родила первенца - 19:14 Ева Лонгория родила первенцаЧерновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда - 19:09 Черновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова - 18:49 «Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии СенцоваМинтруд опроверг введение единого прожиточного минимума пенсионеров - 18:42 Минтруд опроверг введение единого прожиточного минимума пенсионеровВыпустившего «Матильду» в прокат зама Мединского уволили - 18:42 Выпустившего «Матильду» в прокат зама Мединского уволили
Последние новости
Матрёшка-сюрприз: украинские конфеты рекламируют Россию и ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО) - 22:28 Матрёшка-сюрприз: украинские конфеты рекламируют Россию и ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО) Нафтогаз посмеялся над «судном Газпрома» - 22:09 Нафтогаз посмеялся над «судном Газпрома» Москва и Анкара обсудили развитие расчетов в национальных валютах - 22:07 Москва и Анкара обсудили развитие расчетов в национальных валютах СБУ объявила о задержании «российских шпионов» - 21:28 СБУ объявила о задержании «российских шпионов» Франция досрочно вышла в плей-офф ЧМ-2018 - 21:27 Франция досрочно вышла в плей-офф ЧМ-2018 СМИ узнали о поддержке Кремлем Васильева на выборах главы Дагестана - 21:27 СМИ узнали о поддержке Кремлем Васильева на выборах главы Дагестана «Нас там ждут»: волонтеры отправили в оккупированный Донецк посылку с листовками - 21:14 «Нас там ждут»: волонтеры отправили в оккупированный Донецк посылку с листовками Сирия: Российские военные обнаружили подземный госпиталь боевиков, созданный при помощи детского - 21:03 Сирия: Российские военные обнаружили подземный госпиталь боевиков, созданный при помощи детского фонда ООН (+ВИДЕО, ФОТО) «Быдлом легче управлять»: в разведке дали оценку боевикам ОРДЛО - 20:56 «Быдлом легче управлять»: в разведке дали оценку боевикам ОРДЛО Как получить управленческую отчетность быстро - 20:38 Как получить управленческую отчетность быстро Как простая женщина стала почти детективом – сериал «Садовое кольцо» - 20:35 Как простая женщина стала почти детективом – сериал «Садовое кольцо» Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: "Придется потерпеть" - 20:31 Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: Ева Лонгория стала мамой в первый раз - 20:16 Ева Лонгория стала мамой в первый раз