Актуально
Порошенко призвал представить кандидатуры экспертов для Антикоррупционного суда - 15:58 Порошенко призвал представить кандидатуры экспертов для Антикоррупционного суда Ливийские военные захватили одного из главарей «Аль-Каиды»* - 16:49 Ливийские военные захватили одного из главарей «Аль-Каиды»* Под Харьковом машина сбила велосипедистов, один погибший - 17:00 Под Харьковом машина сбила велосипедистов, один погибший РФ обыграет Египет на ЧМ-2018 — Жириновский - 17:07 РФ обыграет Египет на ЧМ-2018 — Жириновский «Повезло, что не зарезали», — министра МВД Британии ограбили в Лондоне - 17:16 «Повезло, что не зарезали», — министра МВД Британии ограбили в Лондоне Оксана Ряска четко знает, какой мужчина ей нужен - 17:28 Оксана Ряска четко знает, какой мужчина ей нужен Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый - 18:03 Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом Голикова рассказала о борьбе с серыми зарплатами и о судьбе пенсионных - 18:08 Голикова рассказала о борьбе с серыми зарплатами и о судьбе пенсионных накоплений В Киеве опровергли разработку закона о гарантиях прав геям и лесбиянкам - 18:09 В Киеве опровергли разработку закона о гарантиях прав геям и лесбиянкам Во Франции женщина набросилась с ножом на посетителей супермаркета - 18:10 Во Франции женщина набросилась с ножом на посетителей супермаркета Глава МВД в правительстве Меркель заявил о нежелании «работать с этой женщиной» - 18:10 Глава МВД в правительстве Меркель заявил о нежелании «работать с этой женщиной» Сегодня в Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского прошел спортивный - 18:21 Сегодня в Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского прошел спортивный праздник с участием членов семей военнослужащих «Мама, папа, я – спортивная семья!» Петиция против повышения пенсионного возраста быстро приближается к 1,5 - 18:49 Петиция против повышения пенсионного возраста быстро приближается к 1,5 миллионам подписей Пашинян рассказал, как экс-замглавы МО Армении кормил медведей солдатским - 19:20 Пашинян рассказал, как экс-замглавы МО Армении кормил медведей солдатским продовольствием Конкурс лучших специалистов ремонтных подразделений ВС РФ стартовал в Омске - 19:35 Конкурс лучших специалистов ремонтных подразделений ВС РФ стартовал в Омске В Греции прошли протесты из-за соглашения с Македонией - 19:42 В Греции прошли протесты из-за соглашения с Македонией «Мне повезло!»: Глава МВД Великобритании стал жертвой уличных бандитов - 19:48 «Мне повезло!»: Глава МВД Великобритании стал жертвой уличных бандитов
» » Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов

Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов


Добавлено: 20 май 2018 в 22:55, Категория: Шоу-бизнес
Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов

Жены и подруги западных рэперов — в основном девушки яркие и активные, одни из них греются в лучах славы своих избранников, другие и сами звезды не меньшей величины (как Ким Кардашьян или Бейонсе). А также в большинстве своем обладают пышными формами (как Эмбер Роуз, на счету которой романы с несколькими рэперами) — не зря же в своих текстах хип-хоп-звезды воспевают фигуристых красоток.А кто вдохновляет отечественных рэперов? Выясняем, как выглядят и чем занимаются вторые половины самых известных российских коллег Джей Зи и Канье Уэста.

Анастасия Волконская Решетова (девушка Тимати)[/b]

Модель Анастасия Волконская Решетова внешне полностью соответствует тому, какими мы привыкли видеть подруг западных рэп-звезд. Идеальные пропорции (по словам Анастасии, 91-60-100 при весе 58 килограммов и росте 180 сантиметров), глубокие декольте, пухлые губы, множество селфи и фотографий в купальнике — практически русская Ким Кардашьян!

С Тимати Анастасия встречается с 2015 года, она снялась в двух его клипах. То и дело появляются слухи о том, что пара рассталась, чаще всего поклонники подозревают, что Тимати вернулся к своей бывшей возлюбленной Алене Шишковой, у которой от него маленькая дочка. Но обычно слухи оказываются просто выдумкой прессы и Тимати с Анастасией вновь появляются на публике вместе. Ну а то, что рэпер по-прежнему общается с Шишковой, — правда: Тимати часто проводит время с дочерью и бывшей женой.

Тимати и Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Оксана Самойлова (жена Джигана) [/b]

Яркой брюнетке с идеальной фигурой удалось не только не уйти в тень супруга — известного рэпера — но и превзойти его по популярности среди пользователей соцсетей. Если у Джигана в Instagram 3,2 миллиона подписчиков, то у его второй половины Оксаны Самойловой их ровно в три раза больше.

Основную часть аудитории Самойловой составляют девушки, для которых фигура Оксаны — образец для подражания. По крайней мере, судя по многочисленным комментариям в духе: "посмотрела ваши фото и выплюнула булочку".

Активно развивает Самойлова и собственные бизнес-проекты: она руководит сервисом по онлайн-разработке тренировок, продает под своими брендами детскую и взрослую одежду. С Джиганом Оксана познакомилась в свое время в ночном клубе. У них трое детей (и обещают, что на этом не остановятся).

Елена Пинская-Вакуленко (жена Басты) [/b]

По мнению прессы, Елена выделяется на фоне других рэп-муз: во-первых, образ у нее, скорее, элегантный, чем ультрамодный, во-вторых, супруга Василия Вакуленко не стремится быть в центре внимания СМИ и уж точно не планирует затмевать звездного мужа.

У Елены хорошее образование (она училась в школе во Франции, вернувшись в Россию, окончила Государственный университет управления и Московскую международную высшую школу бизнеса).

Брак с Василием для нее второй по счету. Они познакомились в общей компании, куда Баста пришел с другой девушкой, однако Елена набралась смелости и оставила ему свой номер телефона незаметно от его спутницы. Сейчас пара воспитывает двоих детей.

Баста с женой

Мария Мельникова (жена Мота) [/b]

Мария и Матвей познакомились в интернете, а спустя два года сыграли пышную свадьбу в Подмосковье. Вскоре у пары родился сын Соломон. Мария активно продвигает творчество своего супруга, общается с поклонниками в Instagram, часто участвует в фотосессиях, а также уже попробовала себя в качестве модели на показе Игоря Чапурина.

Не так давно семейную идиллию Мельниковых омрачил скандал: бывший бойфренд Марии обвинил ее в том, что в период их отношений она занималась эскортом. Ни сама девушка, ни ее муж не стали комментировать слухи.

Марьяна Ро (невеста Face) [/b]

Предчувствуя вопрос Сплетниц "кто эти люди?", поясняем: Face — 20-летний рэпер Иван Дремин, который помимо не вполне цензурных текстов знаменит татуировками на лице. Марьяна Ро — 18-летняя звезда YouTube Марьяна Рожкова, вошедшая в десятку самых богатых видеоблогеров страны. С недавних пор еще и певица.

Девушка рассказала, что до знакомства была не в восторге от творчества Фейса, но когда пообщалась с ним, поняла, что Иван "очень эрудирован, достаточно начитан, умен". Пару месяцев назад стало известно, что рэпер сделал своей подруге предложение.

Алеся Кафельникова (девушка Pharaoh) [/b]

19-летняя Алеся Кафельникова и 22-летний Глеб Голубин, он же рэпер Pharaoh, по сведениям прессы, снова вместе. Совсем недавно вышло откровенное интервью модели, где она рассказывала, что отец, знаменитый теннисист Евгений Кафельников, был против ее романа с Голубиным, которого считал наркоманом.

Леся Кафельникова c отцом Евгением Кафельниковым

Также она призналась, что сама во время размолвок с бойфрендом бесконтрольно употребляла наркотики, а после одной из ссор чуть не покончила с собой. Познакомились Глеб и Алеся в социальной сети: Кафельниковой нравилось творчество Pharaoh, поэтому она решила ему написать.

Pharaoh в клипе "Дико, например"


Добавлено: 20 май 2018 в 22:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Волонтеры штаба Сергея Собянина в столице выбрали себе форму - 14:49 Волонтеры штаба Сергея Собянина в столице выбрали себе формуБрижит Макрон изменит Елисейский дворец - 14:37 Брижит Макрон изменит Елисейский дворецЗейн Малик и Джиджи Хадид просто друзья? - 14:37 Зейн Малик и Джиджи Хадид просто друзья?Хизер Локлир пыталась свести счеты с жизнью - 14:37 Хизер Локлир пыталась свести счеты с жизньюБеременная Кейт Хадсон с Дэнни Фудзикавой, Голди Хоун, Куртом Расселом и родителями в Греции - 14:37 Беременная Кейт Хадсон с Дэнни Фудзикавой, Голди Хоун, Куртом Расселом и родителями в Греции«Человек умирает»: российские звезды призвали Путина помиловать Сенцова - 14:35 «Человек умирает»: российские звезды призвали Путина помиловать СенцоваНа Украине резервист, призванный на учения, умер в первую же ночь - 14:30 На Украине резервист, призванный на учения, умер в первую же ночьСтолкновения у Рады: пострадали пятеро полицейских, есть задержанный - 14:23 Столкновения у Рады: пострадали пятеро полицейских, есть задержанныйКети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом - 14:21 Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом ГуфомПермские роботы отправляются в США - 14:01 Пермские роботы отправляются в СШАПесков опроверг встречу Путина с Трампом до саммита НАТО - 14:00 Песков опроверг встречу Путина с Трампом до саммита НАТОНебольшие белковые молекулы превращают обычную пчелу в пчелу-убийцу - 14:00 Небольшие белковые молекулы превращают обычную пчелу в пчелу-убийцуДума в семь раз подняла цену голоса на президентских выборах - 14:00 Дума в семь раз подняла цену голоса на президентских выборахЯпонская принцесса приехала в РФ на матчи своей сборной - 13:59 Японская принцесса приехала в РФ на матчи своей сборной
Последние новости
Райан Рейнольдс использовал черный юмор для поздравлений в День отца - 15:40 Райан Рейнольдс использовал черный юмор для поздравлений в День отца Типичная Украина: в Днепропетровске воры разобрали ж/д полотно и пустили под откос поезд (ВИДЕО) - 15:30 Типичная Украина: в Днепропетровске воры разобрали ж/д полотно и пустили под откос поезд (ВИДЕО) Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой - 15:23 Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой Российский “Газпром” задолжал каждой украинской семье 4400 гривен - 15:16 Российский “Газпром” задолжал каждой украинской семье 4400 гривен Полицейские спасли двух ежиков с похмельем - 15:14 Полицейские спасли двух ежиков с похмельем Навальный объявил о проведении акции протеста - 15:02 Навальный объявил о проведении акции протеста Минтруд РФ пообещал дать работу всем «новым» пенсионерам - 14:59 Минтруд РФ пообещал дать работу всем «новым» пенсионерам HD-качество без задержек: трансляции ЧМ-2018 в интернете - 14:59 HD-качество без задержек: трансляции ЧМ-2018 в интернете СМИ рассказали о возвращении Обамы в большую политику - 14:58 СМИ рассказали о возвращении Обамы в большую политику Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ - 14:58 Сенаторы отказались понизить себе зарплату до средней по РФ Кремль раскрыл содержание письма Ким Чен Ына Путину - 14:58 Кремль раскрыл содержание письма Ким Чен Ына Путину В США предъявили обвинение за крупнейшую утечку в истории ЦРУ - 14:57 В США предъявили обвинение за крупнейшую утечку в истории ЦРУ На Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская Башня» в Москве выступят три коллектива из - 14:56 На Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская Башня» в Москве выступят три коллектива из Мексики